トロント掲示板 (ワーホリ) - No.251181
台湾で同性結婚が合法に!
(トロント) 2019-05-17 20:52:49台湾で合法になりました。アジア発です。
同性愛者は
カナダを選んだほうがいい。
トロントが同性愛者が最も住みやすい都市第1位になったことは変わらない
それよりアジアで一番進んだ国といわれた日本が制度、給与の面で台湾、香港、シンガポールに遅れるようになったことがショックです。
まぁ日本を台湾、香港、シンガポールと比べてるのがおかしいけどね。
その理由が書いていないので何とも言えません。
都市が集まってできた国と都市とか都市国家を比較するには規模が違い過ぎるだしょ。 日本には大阪みたいな掃き溜め都市とか含まれるんだから。 シンガポールなんて神奈川位のところに優秀な移民が集まってるんだからさ。
もう遅いよ。
5はおじいちゃんに「大阪は全然掃き溜めじゃない!もっと掃き溜め度が酷い所は沢山ある!」って怒られるよ?
東京だってそういうところはあったよ。
新宿の職安通りっていって若い女の子が本当に立ちんぼして売春してたところや、横浜の黄金町とかは売春系。
東京の山野とか上野公園、新宿西口とか神奈川の川崎駅前、とかホームレス系。
だけど行政がその気になったら全部消える。もう面影が残ってるのは、埼玉や千葉にしかない。
歌舞伎町の裏も汚かったけど、今は普通に観光できる街だよね。
おじいちゃん 今日も 有名な話を 仏恥義理
東京もバンコクもKL、マカオ、シンガポールも香港もソウルの明洞あたりもそうだったんだけアジアのよさはネオン通りの河の怪しくてやさしくて混沌としたところだと思うんだ。
全部綺麗になったのはいいけど開発で建物が綺麗になって地下鉄やアトラクションができて本当にきれいにはなったんだけど、同時に魅力が薄れた。東京もまだ浅草あたりはそんなの残ってるけど、もう郊外行くとイオンモールと元イトーヨーカドーとセブンイレブンなんかのチェーンの綺麗な街になってつまらなくなったよ。
大阪にはまだ残ってるんだ。万博までには大体整理されちゃうから、アジアの魅力が残ってるうちに行った方がいいよ。京都とか奈良とかは永遠に文化遺産は残ると思うけどね。
更に有名な話を仏恥義理だね。絶対なんかいいことあったねこれは。
ペーターボローに移ったヒーラーのお姉さんが来てくれたんだよ。
そんだけ。
そんだけってあーた、それはいいことじゃないですかあ。
素直じゃなくてさ。エッチなサービスに間違えられそうだし。
まぁね。でもヒーハーの兄さんがひらパー兄さんだって事はあんがい知られてないけどね。
14は変な心配しすぎ。