トロント掲示板 (ワーホリ) - No.251190
3連休だけどさ
(トロント) 2019-05-20 00:45:35友達いないからやる事ないしあんま嬉しくないんだよね...
見逃したドラマ一気に見るとか、パジャマの毛玉全部取るとか、いろいろできることあるでしょ。
乳児幼児を抱えた人なら2、3日ぐらいトピ主に変わって欲しいんじゃね?ってか彼らはトピ主がすげえ羨ましんじゃね?
羨ましかったら何なんだよ
羨ましいってだけの話では。
今さらながらメンタリストってドラマハマってめっちゃ観てる、アマゾンプライムにあるよ
友達が出来るようにすれば?
農場にいってきた。
北は今日桜満開。数ないけどね。
俺もいろんな所ふらふら行って楽しんでるよ、一人だけどw
TTC圏内だと金なくても色々できるから便利だね
これでも見れば
たまにはしっとりとした写真もいいよ。
https://m.youtube.com/watch?v=g7pjveAO778
閃いた
スポーツジム通おうと思う。
Fit4lessにしようとしてるけど反論とかあったら教えて
3日で辞めるに3000点。あっていうか全然興味ない。
ボランティアは?
ビーチや川のお掃除にいくといいかも。
安いソーセージとティムのコーヒーぐらいだけどBBQ出るよ。みんなで食べると美味しい。
13
ボランティアの募集のパンフレットやウェブに詳細乗ってます。
私も友達居なさすぎてつまんない
数いればいいってもんじゃないから。
いるだけいいんだよ。いる方を大事にすること考えな。
新しい友達もいいんだけど、大人になると利益からんで難しい。
一人で幸せいっぱいですみませんでした
体中のホクロの位置をどうにか座標化できないか試行錯誤してたら3日なんてあっという間。
まず、座標化が何か記憶にございません。ですから10日はかかると思われます。
芝刈りして掃除して買い物してここみてたら3日なんか確かにあっという間だな。あれもう月曜日なんだよね。
全然興味ない事を返信の追伸で主張してくるのかわいい
洗車してパティオとプールとジャクジー掃除して、芝刈りして、ヘリポート色縫って、飛行機のメンテしてたら3日なんてすぐです。
もちろんホンダジェットだよね?
え、ボンバルディア。。。。。。。。。。よくメンテしときなよ。
もちろん信頼のタミヤ製ですが。
おお、よくみつけたね。
メッサーシュミットはよくあるんだけど、なかなかないよね。
メッサー可愛いよメッサー
あの子演技は良いんだけど、目つき悪すぎ。 なんで赤西君あんなのと一緒になったんだろ。。。
27
いいじゃない。夫婦の秘密はわかりません。
それはメイサ。。。。
やっとかめに、メルサに行きたくなった。
みんなスベリすぎ
ここ見てたら3連休終わったじゃねーかどうすんだよ
日本にしばらく帰ろうと思うよ。
そしたら楽になるよね、それで休んで。
うるさいのがいない間に。
>33
相変わらず何言ってるのかはわからないけど、鬼の居ぬ間に洗濯っていうからね...
ポエム的な何かを言っているのではないかと。たぶん。知らんけど。
32に激しく同意。
鬼がいないのにまだ律儀に鬼のために尽くそうとするなんて日本人くらいだよ…
やっば。自分の分の洗濯だけって思い込んでたわ。あれって鬼の分の洗濯もやんないとぶっ殺されんのかよ。
>38
わかってないなぁ。 女っていうのはやくざな男に弱いんだよね。。。
お前らe-Maple以外に常駐してる板とか情報サイトとかってある?
サイトなどご存知でしたら、教えていただけますでしょうか? でしょ。
はい...
返事は一回!