バンクーバー掲示板 (生活) - No.251244
ニコチン無しのベイプは何歳から吸えますか?
(バンクーバー) 2019-06-01 13:49:26ニコチン有りのベイプだと19歳なのはわかりますが、ニコチン無しだと何歳ですか?地域はブリティッシュコロンビアです。教えていただけると幸いです。
ニコチンの有無なんか関係ない、このバカちんが!
1さんに同意
最初はファッション感覚ではじめてもそのうちくせになってどんどん強いものをはじめる。最後は廃人。基本的にやめないとダメだと気がついた時には手遅れ、やめられなくなっている。初めからやらないのが吉。
ベイプ系は薬混ぜてベープするものが多く、まだまだ分からないことが多いので、火をつけて吸う方がまだいいんじゃない。
分かってること多いから。
よこちんはみはみさんに賛成です。最初はニコチンのない物、そしてニコチンのあるもの、大麻と移行していくのが一般的です。
究極的にはコーヒーとかも同じだから一概にはいえないけどー。
ストレスの多い時代、年齢がいったら大人がいい、悪いをいうのはよくないんじゃない。
ヨーロッパ人のように人様は人様、自分は自分、法律だけ守りましょうで。
北米はルールにうるさくなってきたし、これからいろいろまたルール増えるからルール守ってれば人がなんかいうことじゃないよ。
もちろんしないほうが健康にはいいんだけろうけど、選択は本人のものだから。
The Choice Is Yours.
ってスマートにいきたいね。
蚊取りマット的な物でベープマットってあったなあ。よこちんはみはみさんは知ってるかどうか分からないけど。
5頭悪そう。副流煙あるから迷惑かけないってのが不可能なんだよなぁ
平均的にはニコチンが10㎎、よこちんが30㎎と考えてください。
8は何故そんなに博識なんだよ。天才だな。
7
人は迷惑をかけないで生きていけないんだよ。車に乗るのも、息をするにも。
だからお互い認めあって生きていかないといけない。全部が全部迷惑をかけるなは
息苦しい世界になっちゃう。
ダックさんごめんなさい、おいしかったみたいに。植物さんだって同じ。
7本人じゃないけど、北京ダック丼いいじゃない。
何歳から吸えるか聞いてるだけなのに各々のくだらねえ意見交換しててわろた
昔の下町ではそこかしこでよこちんがこんにちはしてましたが、どこも開発がすすんでもうそんな風景はみられないでしょうね...
5は独りよがりの下手な演説えらそうにぶってるけど、答えは書いてないじゃんw
よこちんについての演説ならもっと上手く出来る人だっていう確信がある。知らんけど