トロント掲示板 (移民・ワーク) - No.251291
最近募集してるZenって場所
(トロント) 2019-06-09 13:13:00
最近求人でよく見かけるZenって所、職場の雰囲気とか、どなたかご存知ですか?
食いに行くのが一番はやいよ、店の雰囲気一番わかる。バイトしたいならどこでもそれくらいはした方がいいけど。
口コミもよりも自分で見に行った方がいいよ。働く雰囲気も30分もいればわかるし、一食ぐらい投資してもいいんじゃん。
美味しいしね、海外でしばらく食ってない日本食は。
高級店なので、気軽に食べに行ける場所では無いぞ。
ジャパレスでしょ。
ならやめとけ。
わざわざカナダまで来てジャパレスで日本語環境とかアホでしかないから。
ワーホリがジャパレス働かなくなったらラーメン一杯20ドルになるよ。
だったら何なんだよと言われるに15000点
だったらなんだろう君。
何かの事柄について、今までが恵まれすぎていたのではないかと考えることすらない人ってある意味羨ましいかも(笑)
>4
チップ入れたら既に$20だよ
ジャパレスでも客に日本人はほとんどいないぞ。働いてるのも日本人ばかりじゃない。
カウンター形式で
店員と客が世間話する形式じゃない限り白人ばかり相手でも英会話力は上がらない。
ラーメン屋のサーバーとか
決まりきった事を機械みたいな感じで言うだけだしw
だけどね、学校いった後、数時間で終末も働けますだとスーパーかコンビニかジャパレスかレストランかバーなわけよ。
英語、英語騒ぐけどね、目的が英語とは限らなくて、英語ペラペラ喋って大学から近いからアジアスーパーやジャパレスかチャイレスですって感じなので。
特にダウンタウンは。ドミトリーもほとんどチャイナタウンだしね。
そんな人
全体からみたら少数だろ。
大多数が、大学ではなく語学学校。
学位がとれず、英語そのものを勉強する場所。
少数ではないよ、割合は低いけど。
いろんな人見てるから特定層だけに言うのは敵が増えるだけだけど。
日本語でオーケーだよ