トロント掲示板 (フリー) - No.251447
佐藤 琢磨選手!
(トロント) 2019-07-09 02:13:55今週末は、ホンダ・インディで佐藤 琢磨選手が来ます。 時間がある人は、応援に行きましょう! 時速300km?は、圧巻です! また、今年もサインを貰いたいです!
ついでに鈴鹿やモントリオールでF1を。
あとついでに名古屋で味噌カツを。
あとついでに新宿アルタで笑っていいともをってもうアレだからアレじゃんか。
ホントまさかあのグラサンがねぇ…
まあでもあの方もね。。。色々とアレでしたから。ずっと箱根から向こうは旅行に行けないとかこうアレでしたし。。。
↑
アホどもは、何とでも言え!笑
トピ主です。 今日(12日)、佐藤選手のサインを貰いました。 握手もしました。 男から見ても、かっこよかったです! 明日(13日)、明後日(14日)は、ホンダ・インディ!
もしかしてアリアナグランデのサインも貰ったかたですか?
昨日(13日)、佐藤 琢磨選手のインディカーを触りました。 感激でした! 今日(14日)が最終日です。 応援に行きましょう!
通報しました。
↑
お前、バカだな!笑
8さん、ありがとうございます! アリアナ・グランデのサインを貰ってません。 彼女と話しをしました。 では!
次は是非大谷翔平から三振とって来てください。
↑
ハハー! 今度は、来月のピンク(Pink)だ!
じゃPinkで良いから三振とってきてください。
↑
お前、本当にバカだな!笑
トピ主です。
来年は、佐藤選手のサインを先着5名の(女性?の)方に差し上げます。
ま、今、この掲示板を読んでる方が、一年後の来年の7月?までいるのか?ですが。
やはり、男の私としては、女性に差し上げたい。
他の男も同じ気持ちだと思うが。(笑)
男に渡すより女性に渡したい!(大笑)
なぜ、5枚も渡せるのか?と不思議に思うだろう。
先週の金曜日(12日)、佐藤選手から「何枚でもどうぞ!」と言っていただいた。
それで、来年、6枚貰って5枚を差し上げます。
興味のある人だけ返信を下さい。
変な返信(嫉妬、妬みの返信)は、送ってくるなよ! 気分が悪い!