トロント掲示板 (フリー) - No.251539
昨日到着したけど
(トロント) 2019-07-28 07:33:47
黒人多くないか?後、日本人少ないような気がしますね〜バンクーバー日本人だらけですね笑
まだ学校にも中心地にも行ってないからかな!?
カリバナあるからね。
北米の黒人はみんな来るよ。
トロント初日にそうやって舐めた事言ってって一か月後には打ちのめされて帰ってったやからを何人も見てきたけどね...
黒人が多いということは、Kennedyとか東の方に滞在していますね。
あの人だと、移民が多くて比較的に家賃が安いから、インド人、黒人の家族が多いんですよ。
Janeとか西の方かもしれないじゃん。。
頭の悪そうな奴って文章にそれが出るよね。
出なかったら怖いわ。
バンクーバーや
トロントは
日本人が多いから英語が上達しないとか言うけど日本人とか1%もいないだろ。
バカが語学学校やこのサイトで他の日本人と友達になってバカ同士 日本語環境で固まって自爆しただけ。
最寄駅はEglintonです。ここはアフリカ?って思ってしまった笑 さすがモザイク国家、テロが起きないのが不思議。バンクーバーはダウタウンに学校が多い+学生が多く住んでいますからね。離れればあまり日本人と遭遇しない。
エグリントンそこそこ日本人多いイメージ
↑あほ。
↑真性
↑仮性。
ばれた
8
逆にお前がチャイナタウンやJタウンを歩けば、黒人側から「ここは中国か日本かw」って思われてんだよ。
Jタウンも客でいるのはほぼほぼ中国人だけどね
お前らが
ケニア系もセネガル系も「黒人」という風にまとめてるとように
非東アジア系の人間からしたら
日中の見分けなんかつかない。
漢民族でもないのに漢字を使っている時点で日系とか中華の一部としか思ってない層もいる。
なるほど... Emapleは勉強なるわぁ…
Yonge x Eglinton ですか?
そのあたりだったら、語学学校が多いので、日本人や韓国人学生が多いんじゃないかな。
Eglinton West なら、Little Jamaica なので、ジャマイカ系のDark Skin の方が多いと思います。
黒人とカリビアンの
見分けさえつかないとかw
まあ日系も中華系どころか
フィリピン人系とさえ見分けがつかないとか言ってる白人もいるけどな。
主はトロント黒人が多く感じる?良いんじゃん?多民族シティとして。いろんな人がいていろんな文化が共存してて。
間違えた苦笑
最寄駅はEglinton Westでした。ジャマイカ系
ジャマイカってカリビアンじゃね?
何が黒人だよ。
黒人の定義は黒い人です。
じゃあ、しげる松崎は黒人?
いえーす
もちろん。あとロンリーチャップリンも。
ミニにタコ
あとは、つのだ☆ひろも。