トロント掲示板 (フリー) - No.251584
小泉進次郎議員と滝川クリステルさん 結婚!
(トロント) 2019-08-07 18:35:09ビックリ!!! まさか、滝川クリステルさんとは思わなかった。 ま、将来の総理婦人ですね! おめでとうございます!
あなた、自民党広しといえども彼だけは応援しちゃダメだって知ってた。
知らぬが仏だけどね。知らない方がいいよ。
滝川クリトリスって誰?
>1&2 お前ら、来なくていいゾ!ww
やっぱ核武装論者 麻生太郎だよね。
やぁ、まいりました。
あのお堅いNHKがニュースでこの「できちゃった婚」を大々的におめでとうと報じてます。時代はかわっていくのですね。
クソガキの数があまりにも足らなさすぎなんだろ
おめでたいことではあるけれど・・・。
滝クリさんがニュースを読んでるのを見た時から、彼女を好きになれません。
日本語の「間」の取り方がデタラメで、聞き辛いニュースでした。
綺麗だし、頭も良いのでしょうからコメンテーターならよかったのでしょうが、ニュースを読むのは無理なのに、結構「ドヤ顔」というか「したり顔」でした。
今もニュースを読んでいるかどうかわかりませんが。
進次郎ほどのモテ男が滝クリなんかに騙されるとは!でも父上が言うように一度はしといた方がいいからね、結婚。
しかしあの娘はいつも強かだなー。
あの女性格の悪さが顔に出てる。他人の下品で金と権力が大好きでくっついて行くだけ。親の教育がそうだったんだろうな。学術的な頭が良いとか関係ないね。
だからおざーさんの息子にもシンプルに捨てられただけでは
金で買える女だからな。
きれいだけど性的魅力は感じない女性。松本まりかなんてお世辞にもきれいとは言えないけど女としての魅力がある
既成事実を突きつけられるとイメージ重視の男は従うしかない。
今回は滝クリの勝利!
これ勝負なん?
男と女の真剣勝負!
八百長でしょ
またかこの野郎!八百長だらけだな
あんまりいろいろあるとお父さんの時と同じで追い出されちゃうからまだ勝負なし。
滝クリ... はっ鼻血が。
いろいろってなんだよいろいろって ったく これだから最近のおっさんは
滝クリってそんなイイ女か?
意見が分かれるみたいだな! イイ女に見える人とブスに見える人!
あんたいつまで滝クリの話してるの?今ちまたはもこみちの話題でもちきりだよ。
あー! 俺、もこみち興味ないんで! あんたが別にトピを作れば!