カナダ掲示板 (フリー) - No.251594
文在寅がGSOMIA破棄に突っ走ったとき
(トロント) 2019-08-09 23:33:03
GSOMIAの破棄をチラつかせて恫喝する文政権。アメリカさんはそれはよくない、と言っているようですが、日本はあまり本気でそれはよくないと言っているようには見えません。
だいたい、GSOMIAは日米韓で防衛情報を共有する目的で制定されていると思うのですが、もし8月24日に韓国が、破棄せず、更新したら、日米の対北朝鮮戦略は筒抜けになってしまう可能性があります。
韓国が抜けたらGSOMIAは機能しないのでしょうか?
まぁどうでも良いんじゃないですか。
https://twitter.com/hamilchon1998/status/1158116533899595779?s=21
その時は誠意をもってみんなで謝れば韓国の人も許してくれますよ。
日本はもう引かないよ。
憲法改正が早まるからいいんじゃない。
文在寅政権の今、一番困っているのは韓国軍幹部でしょう。北朝鮮が繰り返しミサイルを発射する中、軌道や着弾の情報は自衛隊のレーダーによるところが大きいからです。北朝鮮が実験する短距離弾道ミサイルは複雑な軌道で飛ぶ露製「イスカンデル」をモデルにした新型とされ、着弾情報は非常に貴重です。
逆に、日本が韓国から得る情報は発射地点や兆候に関するヒューミント(人的情報)などに限られ、同様の情報は米国も把握しているため、GSOMIAがなくても日本のデメリットはほとんどありません。
そもそも、GSOMIAは共有する情報の中身を決めるものではなく、共有した情報を保護して、第三国への漏洩を防ぐ取り決めです。GSOMIA締結前、自衛隊の情報が欲しい韓国軍側は何度も締結を求めてきたほどでした。
>3 何で日本人が、クソゴキブリ民族に謝らなければいけないのか? お前、バカじゃねーのか!
韓国国民の皆様、日本国民を代表して>6の発言の撤回と謝罪をいたします。申し訳ありませんでした。
>7 お前、クソ韓国人か? クソ韓国でも日本語を話して日本人のフリをしたゴキブリ韓国人がいたからな!
>7 何で?お前が日本国民の代表なんだ?
韓国民族の皆様、改めて日本国民を代表いたしまして、重ね重ね>9>8の発言を撤回して謝罪をさせていただきます。本当に申し訳ありませんでした。
冷静に区別、差別なしに話すと、もし次文大統領が圧勝なら、韓国は北朝鮮と統一、核保有で、完全管理の国家社会主義国が誕生日する。
韓国人は自由を完全に失い、中国よりも安い労働力で利益は国家が吸い上げる労働党幹部だけしあわせで、嫌われたら、街中で見せしめにされて臓器は売りとばされる世界の供給元として活躍する国になるでしょう。
韓国民も食料と恐怖で操られるようになります。
日本はそんな国の核に怯えて暮らすようになります。
韓国財閥や親日派今でも国家の敵として嫌がらせを受け、完全管理されており、いつでも逮捕されてもおかしくない状態です。
ですが、アメリカさんに韓国を守る意思が今ないので、このまま統一が濃厚です。
もし文大統領が敗北なら?の解説もおねがいします。
そちらのほうが可能性が高いと思うので。
10よ、 お前が、日本人で無いなら、ココに出てくるな!!
日本人のふりしたクソ韓国朝鮮人は、日本の害虫、ゴキブリ、寄生虫だな。
早くクソ韓国人らを駆除せねばならん。世界で一番卑劣な民族は卑劣な国へ帰れ!!
日本人はお前らが目障りだよ!!
恩知らず、礼儀知らずメが! 犬でも3日飼えば、3年の恩は知ってるゾ!
すぐに国交断絶を取れ!!!
だからすぐやったら、日本の三大メガバンク潰れちゃうって。
少しずつ撤退、撤退。
とにかくまずは許してもらえるようにみんなで謝りましょう。
だから謝って許して金払って、技術もタダでくれたのに、ひねくれて新幹線引いてあげると言えばフランスのじゃないと嫌だ、車も教えてあげるから一緒にやろうよっていったのに嫌だ、テレビ作って一緒に稼ごうよっていったら自分でやるからでてけって。
もういい加減謝れませんって。
いくら声かけても全部無視に変わっちゃんだから。
しかも、最後は技術者を女と金で釣って泥棒みたいなことまでするようになった。
日本人は我慢強くていつか分かってもらえると我慢に我慢を重ねて誤り続けてきたんだけど、さすがに文ちゃんだけは我慢できないって。
自分は親韓だけどやっぱり文ちゃんには我慢はできないよ。
>10 お前、ここに来なくていいゾ! クソ韓国人に謝るわけがないだろ! ゴキブリから日本へ謝れ!
バカと人だけ余計。
いい加減に品という言葉を覚えて。
韓国人ではなく大韓民国。
わざと煽るのは中国、北朝鮮の工作員。