トロント掲示板 (フリー) - No.251657
8月23日(金)、24日(土)、Jonas Brothers(ジョナス・ブラザーズ)のコンサート!
(トロント) 2019-08-19 18:14:26行きます!
トピ主です! 今晩行きますー! 行かない行けないひがみのアーホリは書くなよ!w
↑ホラッチョ。
↑ ひがむな英語も話せないアーホリ!www お前か?この間の「i can spark English・・・」と書いてたバカは!www
今、コンサート会場からです! 楽しみです!
今、オープニングが始まりましたー!
Scotiabank Arenaの入り口の横で唐揚げ売ってるアジア人ってあれ... やっと謎が解けたわ。
今、オープニングが終わって休憩! 俺バックステージにいるけど誰かと間違えてねー!www
また休憩! また俺バックステージ!w
どうせどっちがJonas兄でどっちがJonas弟かも知らないんでしょ。 ほんとにわかが行くとアーティストも迷惑だよ…
>9 ひがむなアーホリ!www
メインが始まりましたー! 最高!
私は全然Jonasは興味ないしね。 ぴんからBrothersだったら行ってもいいけど。
>12 お前ここに来なくていいゾ!w
あんたこそしょうもない事書き込む暇があったらちゃんと唐揚げに集中しなよ。
>14 だから誰かと間違えてねーか!w. お前もここに来なくていいゾ! アーホリ!www
終わりましたー! ライブは、いいですねー!
そんな訳の分からない低俗な音楽のライブなんか全然うらやましくないわぁ… 音楽っていうのはモーツァルトとかバッハとかを言うんだよ。
>17 お前可哀想な奴だな!w 勝手に聞いてろよ!www あ、今年の2月10日(日)、ソニーセンターでサラ・ブライトマンのコンサートにも行った! ”オペラ座の怪人”は良かった! それも低俗と言うのかな?
>2 お前のことを”バカッチョ”と言う!www
>14 唐揚げの人?は、バックステージには行けねーんだよ! 特別なパスが無いとバックステージには行けないの!w そんな事も知らねーのか?!w もうここに来なくていいゾ!アーホリ!www
>18
ミュージカルなんか低俗の最たるもんだよ。タモリも言ってる。
>21 また今コンサート会場からです! お前感動が出来ない可哀想な奴なんだな!w じゃ! ライオンキング、キャツ、ラ•ミゼラブルも低俗だな! タモリ関係ねーよ! 人生を損してるよ! しかし、そーは思わないだろーな! w 本当に可哀想なアーホリ!www
ホラッチョ・コンサート馬鹿は意外とアーティストの顔と名前も一致しないし一枚もアルバムとか持ってないとかじゃないの? ただオレ、コンサート行ってる。超かっこいい!ってバカな思考でしょ。ジョナス兄弟のデビュー曲歌える?
>23 だったらコンサート見に来いよ! ひがむなアーホリ!www 前にも書いたけど、俺は行く人行った人と共有したいだけ! 誰もお前にここに来て欲しいって言ってねーよ!w 日本語理解しろよ!www
音楽もアーティストも別に好きでもなくてコンサート行ってる自分が好きなんでしょ。ミーハーの典型。
>25 今、休憩! ひがむなアーホリ!www
そんなジョナサンだかサイゼリヤだか知らないけど全然興味ないし。
>27 今、始まった! お前もここに来なくていいゾ!www
そうか?27を何度か、高崎駅近くのジョナサンで見かけた事あったような気がするけど。まあいいや。
あぁあれは速水もこみち。
ってか27は女じゃん。まあいいや。
あ~それにしてもやっぱりコンサートってダサいわぁ... 全然行きたくないわぁ。
>32 ひがむな!www
>25 今年行ったコンサートを書いてやるよ!w
1月27日ーWinner
2月10日ーSarah Brightman
3月 4日ーDisturbed
7日ーTravis Scott
20日ーKISS
28日ーMUSE
4月 3日ーAriana Grande
22日ーCHER
26日ーMetric with July Talk
5月 4日ーMichelle Obama (Talk Show)
20日ーTHE STROKES
26日ーFLORENCE + THE MACHINE
28日ーTWENTY ONE PILOTS
30日ーJORJA SMITH & KALI UCHIS
31日ーTASH SULTANA
6月 1日ーANDERSON .PAAK
3日ーNO ROME & THE JAPANESE HOUSE
5日ーVAMPIRE WEEKEND
7日ーROB SCHNEIDER
11日ーBillie Eilish
14日ーCOREY HART
15日ーALEXISONFIRE
16日ーALEXISONFIRE
18日ーPHISH
19日ーNew Kids on The Block
20日ーDeath Cab For Cutie
21日ーAlison Krauss & Willie Nelson
22日ーARKELLS
24日ーYES
26日ーAriana Grande
27日ーOLIVEA LUNNY & LIONEL RICHIE
30日ーGOT7
7月 3日ーTHRICE & THE USED
4日ーBRYAN ADAMS
6日ー88 Glam & NAV
7日ーJENNIFER LOPEZ
8日ーJENNIFER LOPEZ
9日ーSHINEDOWN
10日ーDAVE MATTHEWS BAND
11日ーTHOMAS RHETT
13日ーJIMMY BUFFETT
14日ーHERT & SHERYL CROW
17日ーBACK STREET BOYS
18日ーJeff Lynne's ELO
21日ーPUP
23日ーWIZ KHALIFA
26日ーMichael Buble
27日ーMichael Buble
28日ーQUEEN
29日ーSARAH McLACHLAN
30日ーJOHN MAYER
31日ーJOHN MAYER
また何か言ってくるか?アーホリ!www 日にちとアーティスト(歌手)が間違っていたら連絡してこい! 半券をそのまま書いてるので間違ってない!w またひがみを書くなよ!www
ミーハーホラッチョ、あんたその中の何人の曲ちゃんと歌える? 道ですれ違ったら顔分かる? そんな事より、あぁ俺ってコンサート行きまくってる!超かっこよすぎる!
っていうか本当は実際に行ったの3回くらいでしょ。半券の写メもアップ出来ないみたいだし。www
>35 またアーホリが書いてるよ!www お前コンサートの数を数えた? お前の頭完全におかしーな!w ま、信じられないのは分かる!w 嫉妬、妬み、ひがみで書くなよw これからFAN EXPO に行くので!w ま、せいぜい一生ひがんでろ!超アーホリ!www
↑ミーハーホラッチョ馬鹿。
>37 他に言えないのか?w 信じられない人間は可哀想だな!www 英語もろくに話せない超アーーーホリ!www 日本に帰って自分の馬鹿さ加減を知れ!w 前にも書いたが俺”メンサ”! バーカ!w 一生ひがんで暮らせ!www
メンサと迷ったけど俺は進研ゼミ派だ!
>39 はぁー! それで何? お前メンサじぁないんだろ!www
マジレスするとメンサよりYMCAの方がいろいろ充実してる。
>41 いやお前”メンサ”の意味が分かっていない!www 日本ではお笑い芸人(タレント?)のパックンだ! 高IQ集団メンサのアメリカ会員だった! お前メンサも知らないのか?www
あぁあの桃屋の。
>43 お前受けを狙ってるのか?アーホリ!www
>9 ケビン、ジョー、ニックの兄弟がどうかしたか? アーホリ!www
>44
そう思うんならちゃんと突込みなよ。
>46 ハハー! 時間の無駄!w
で今晩は誰のコンサートに行ってるふりしてバイト行くのよ?
>48 まだ人を信じられない可哀想なアーホリがいるよ!www 今晩はねーよ!w お前俺のコンサートのスケジュールを見てないな! 「Man With A Mission 参加者」のトピの”返信ー9”に書いてるよ! お前もうここに来なくていいゾ! アーーーホリ!www
>48 俺バイトじゃねーよ!w 正社員だよ!w アーーーホリ!www
>48 俺100人以上の会社で日本人俺だけ! 二泊三日の出張も周りカナダ人だけ! 分かる? その英語の環境の職場! ま、英語もろくに話せないアーホリには分からないだろーな!w バイト? お前と同じレベルで考えるなよ!www お前ここに来るなよ! アーーーホリ!www
英語の職場オレ超かっこいい!! ライブに毎日行ってるオレ超いけてる!! 超やばい!!
ホラッチョ、そもそも全部嘘でしょ。あんた今群馬の実家で引きこもり中でしょ。
>52 よくお前みたいな低脳がカナダに来たな? 不思議だよ!www 何処から群馬が出てくるんだ? お前の実家か?w 日本に帰って「カナダで留学してきましたー!英語話せませーん!」と言え! 超アーーーホリ!www
>52 ひがむなアーホリ!www 自分のバカさ加減を知れ!www
ずっとひがむなって言ってるけど何にひがむの?コンサートってチケット買って会場に行くだけでしょ? 中学生でも出来ると思うけど... 毎日コンサートなんて苦痛だし行きたくないから行ってないだけなんだけど。 最近のメンサは馬鹿でも入れるんだね... まぁ嘘だろうけど。
>52 今、この掲示板で半券を見て貰える女性を直接メールを送って探している。 男には見せねーよ!w お前のことを超アーーーホリという!www
>55 お前がここに書いてくるのがひがみだっていってるんだよ! じゃ今まで何のコンサートに行ったことがあるんだ? 俺は行った人と共有したいだけ! ここに来るなよ! お前超うざいんだけど! 消えろよ!www
>今、この掲示板で半券を見て貰える女性を直接メールを送って探している。 >男には見せねーよ!w
↑どういう思考回路? あんたはメンサじゃなくて、メンタルでしょ。
>58 何とでも言え! 低脳なアーホリ!www
>58 お前もメンサの試験を受けてみろよ! 多分落ちるだろう!www
受けてどうするの?あんたみたいにネットで、オレはメンサだ!って自慢するあの? まぁ実際あんたは工業高校中退ってとこだろうけど...
>61 お前メンサの頭脳のレベルって分かってる? 受ければ自分のレベルが分かるだろう! ま、自分のバカが分かるのが嫌だろうな!www バカを相手にすると疲れるよ!www お前人生で一番の無駄知ってる? バカ(お前)を相手にすることだ!w アーーーホリ!www
メンサの頭脳のレベルは知ってるよ。絶対あんたみたいな馬鹿には無理。人間の頭脳レベルなんて話せばすぐわかる。あんたは中卒。
しかも群馬三中。
しかも放送部。
確かに一時期、群馬三中の放送部はヤバかった。最近は違うと思うけどね。
>63、64、65、66 来なくていいゾー!w 嫉妬、妬み、ひがみ根性のアーホリ!www
ひがんでないし個人移民だよ。むしろあんたがサラリーマンしてて尚且つこんなに沢山コンサート行くエネルギーあるならリスペクトだし。
いや、俺みたいに毎晩ボランティアにエネルギー使ってる人のほうがリスペクトされるべき。
毎晩奥さんにボランティアしているなんて聖人でしょう。バチカンに連絡しておきます。
>63 ほー!よく分かってるじゃないか! 人間話せば5~10分でバカが分かる。 お前の中卒レベルに合わせてるんだよ!w アーホリ!www
71もボランティア精神旺盛だからバチカンに報告しておきますね。
>55 前から言ってるが嘘だと思うならここに来るなよ! アーホリwwww
こんなバカチンはバチカンもお断りだよ…
↑ 面白い!www
バチカン云々って書いた人だけど、実は74みたいな返信待ってた。嬉しい。
>76 あー!前にも”桃屋”で受けを狙った奴だな!
人違いだよ。残念ながら。
>78さん 間違えて申し訳ありません!
79が本物の桃屋おばさんだよね。別にいいけど
それはメンサじゃなくてメンマだよ!
>80 俺じゃねーよ!