トロント掲示板 (生活) - No.251680
ジムでの運動指導をしていただける方を探しています
(トロント) 2019-08-23 06:28:19
ジムでの運動指導をしていただける方を探しています。
以前クロスフィットのジムに通っており、体型の維持、動ける体作りに励んでいましたが、
出産後、運動から遠のいてしまいましたので、モチベーションの維持を兼ねて、ジムでの運動を見ていただける方を探しています。
:目的- 出産後の運動のモチベーション向上、シェイプアップ
:内容- ジムでの運動の指導、その他の日の運動メニュー (宿題) 作り、アドバイス
:資格- 特に必要ありませんが、ジムでの運動が得意な方。知識がある方。
:場所- 3018 Yonge St. コンド併設のジム。
:時間- 週1〜2回、昼間。
生後3ヶ月の子供をベビーカーに乗せて同室に待機させておくかたちになります。
セッションの後、ジム、スチームサウナ、プール(屋外)を自由にお使い頂けます。
:料金- 応相談。 ご希望をお知らせください。
興味のある方は、経験含む自己紹介を兼ねてemailをご送付ください。
旦那がいない昼下がりにぴちぴちのワーホリ男子とジムで汗流してそのあと何しようと思ってんのよ!
ぴちぴちワーホリ男子は別にいいけどアドレス明記はやめた方がいいと思うよ!
投稿先を間違えておりました。ご指摘ありがとうございます。
ドンマイだよ!
自分で良ければお手伝いさせていただきたいと思っております。まだ募集中でしたら一声おかけください!