トロント掲示板 (フリー) - No.251698
8月29日(木)、Hootie & the Blowfish のコンサート!
(トロント) 2019-08-27 23:04:57行きますー! 行く人連絡下さーい!
行くとしても誰もホラッチョミーハー馬鹿とは関わりたくないよ…
>1 お前うるせーんだよ! お前に言ってねーだろ! ひがむなボケ!www
>1 今俺の半券を見た数人に投稿してくれるよう頼んでる! 待ってろや! アーホリ!www
今時コンサートに行くぐらいでひがむ人なんていないよ。。。
>4 >1がひがんでるんだよ! 前に半券の写メを載せろと言ってたが、この掲示板写メを載せられないのを知らないのか? >1のアーホリ!www
↑さすがメンサ。
メンマじゃないんだ、、、
>5
ちょっと考えればいくらでも写メアップくらいできるよ。これわたしが去年言ったコンサートの半券ね。
https://3.bp.blogspot.com/-2IW_nWzMZrQ/Tb0tjZluauI/AAAAAAAAACk/zsEyFwuTdU8/s1600/image-797416.jpeg
トピ主さ、毎回毎回コンサート行く人連絡下さいって、コンサートより友達つくった方がいいんじゃないの?
メンサの頭脳レベルについていけるような...
(中略)
↑ホラッチョミーハー馬鹿。
2役やっておいたから。
>7 そうそう! メンマじゃないんだよ!
そうか、やっぱザーサイだったか。
>10 ここに来なくていいゾ!www
メンマじゃないのよメンサは、ハッハ~♪
>14 メンマはメンマだよ!www
14 懐かしすぎるだろ。。。目から汁が。。。
目汁じゃないのよ涙は、ホッホ~♪
ヤバい一人明菜祭開催しそう。。。ってかするわ。
横から失礼します。
先日”あ”さんと会って半券を見ました。”あ”さんは、嘘を言ってません。そして余談ですが、"あ"さんはメンサですよ。
なっ! ホントだったのかぁ! あの。。今更で申し訳ないですが疑ったりして本当にごめんなさいでした。
>20さん 信じていただきありがとうございます! 感謝です!
おいもあの方に数百枚の半券見せてもらったばい。 メンサの会員証も本物だったばい。 ペットのサーバルキャットがめちゃ可愛かったばい。
あんなぁ、うちもなぁ、あのにぃちゃんになぁ、チケットみせてもうたけどあなぁ。めっさほんもんやったっちゅうねん。ほんまめっさすごいひとでごっさびっくりしたっちゅうねん。
>19で投稿したものですが... やっぱり嘘はつけません。じつはその人に50$で嘘の投稿をしてくれと頼まれつい。。。 その人は本当はコンサートなんて言ってません。ただの根暗っぽいワーホリの皿洗いの人です。 混乱させてすいません。お金は明日返します。
>22、23 お前らに見せてねーよ! 見せたのは>19だけ! 本当にこういう奴らがいるんだな! 嫉妬、妬み、ひがみの固まり!w 俺は信じて貰える人だけでいいんだよ! ここに来るな! アーホリ!www
>24 ハハー! ここにも居たよ! 嫉妬、妬み、ひがみの固まり!w 信じられない可哀想なアーホリ!www お金誰に返すんだ? 会ってもいないのに返すことが出来るのか? 俺ワーホリじゃねーよ! ここから嘘がバレるだろ!www
>24 お前自分が惨めと思わないの? 誰も友達がいないのか? 可哀想な奴!w もう一度言う! 俺ワーホリじゃねーよ! 嘘を書くなよ!w 早く日本に帰れ! アーホリ!www
>24 俺知り合いの男性>19に頼んで投稿して貰った。 お前俺の知り合いの好意も踏み躙ってるんだよ! お前こんなこと書いて嬉しいのか? 人を貶めること! お前本当に日本人か? 人間として最低だろ!
>誰も友達がいないのか? 可哀想な奴!
ブーメラン。。。。
>お前こんなこと書いて嬉しいのか? 人を貶めること!
ブーメラン 2
>29 まだ居るよ! 俺コンサート同僚と一緒って書いたはずだが! 読んでないのか?
>30 俺誰も貶めてねーよ!w コンサートのことを書いてるだけだろーが! お前来なくていいゾ!www
>早く日本に帰れ! アーホリ!www
貶めてるじゃん。
あのさぁ中卒、匿名掲示板は匿名なんだからいくら10人証人がレスしようが100人証人がレスしようが何の証明にもならないって言うのはメンサの知能指数では理解できないの?
>33 信じない奴らが貶めてるんだろ! お前頭大丈夫か?
>34 お前が中卒www
だって メンマだもの みつお
中卒は36でしょう。しかも群馬三中放送部。
>34 信じる信じないはお前らの自由!www
素朴な疑問なんだけどさ、トピ主友達と毎回コンサート行ってるんでしょ? わざわざコンサート行く度にトピあげる理由って何?
俺は毎日コンサートに行くチョーいけてる男子だって事で、みんなから尊敬されると思ったからでしょ。
>38 お前の意味が分からないが?
>41 お前バカだな!www
>40 前にも書いたが行く人、行った人と共有したいだけ! 8月8日の「SUM41 LIVE 行きませんかー?」のトピ主のふみさんも同じだったと思う。 彼女も行った! 俺も行った! しかし、ここはバカが多いのでその後ふみさんは投稿をしていない! ここに来たくないんだよ! 他の日本人の女性も「この掲示板にいる人たち怖いですよね、気づいたら怒られてることとかあります。」と個人メールで受け取った。 関係の無い奴は書くなよ! それだけ!
たった一つの返信がわからなくても別に死ぬわけでもないし全然大丈夫だよ。そんなに固執してたら自意識過剰って怒られるよ?
>45 「SUM41 LIVE 行きませんかー?」のふみさんの投稿を読んだか? バカがいっぱい!www
読んでませんけど?仕事でも何でもないのでね。
結局はホラッチョが、ひがむな!とか実際行ってもないコンサートのリスト並べたりするから、こいついじったら面白いって事になったんだと思うけど。
暇つぶしにはしばらくなら楽しいかな。
>48、49 来なくていいゾ! アーホリ!www
誰でもあーほりワーホリに結び付けないと死んじゃうんですね、わかります。
そうそうその、来なくていいぞ!あーほり!wwwっていうのが、時間のある人はどんどん来て俺をいじってくれ!って意味に聞こえるんだと思うよ。 絶対押すなみたいな。
>8さんの真似して載せてやったゾ! 信じられないアーホリども!www
file:///C:/Users/Downloads/20190829_112857.jpg
2月10日、サラ・ブライトマンの$178.39の半券。
file:///C:/Users/Downloads/20190626_175805%20.jpg
6月26日、アリアナ・グランデのコンサートのバックステージの床に貼っていたシール。(Happy Birthday Ariana!)
file:///C:/Users/Downloads/20190818_165818.jpg
8月18日、ピンク のコンサートのバックステージの床に貼っていたシール。
(PINK)
もし見れなければ残念だなー!www また何か言ってくるか? アーホリどもwww
だーかーらー あーほりでもワーホリでもないっつーの
>54 信じられない奴がアーホリなんだよ!
日本語でオーケーだよ
ローカルパスとURLの違いはしらなくてもメンサになれるんだ...
あぁ、これは恥ずかしい。
だからやっぱりメンマだっつーの
file:///C:/Users/Downloads/akiko27.jpg
これは先月和田アキ子の誕生日パーティーで俺が和田にドロップキックしてる所。
メンスがあがってハカハカしてるんだね。
俺って言ってるからオンスの方です。
ザーサイじゃなくて?
fileって…笑
ダウンロードって…
ザーサイって…
可愛いなぁ、可愛いなぁ
ザーサイもメンマも食べたい
パンケーキ食べたいっ!パンケーキ食べたいっっ!!パンケーキ食べたいっっっ!!!
バニラアイスも忘れるなよ!
歯磨けよ!?
宿題やれよ!
風邪ひくなよ!
また来週!
来週まで待ちきれないよー!
だめだこりゃ。
これから行きますー!w
あっそ
>76 お前返事しなくていいゾ!www
75は誰も望んでない報告
77は誰も相手しない76に返事をしてくれた。76は感謝はしても悪態はつくべきではない
ごめん、正しくは
76は誰も相手しない75に返事をしてくれた。77は感謝はしても悪態はつくべきではない
ホラッチョにHootie & the Blowfishの曲を一曲でも歌えるのか小一時間問い詰めたい。