トロント掲示板 (フリー) - No.251807
福島の汚染水を太平洋に放出
(トロント) 2019-09-11 20:52:32それってカナダも被害受けるのでは?
たかが学校のプールでちょっとおしっこしちゃったくらいの事で大騒ぎする必要ないよ。
あるんだなそれが。
あのオンタリオだけで日本の国土の4倍だっけ?あるので、カナダは広ーいから。
カナダって言われてもね。
カリフォルニアだけで日本と同じ面積だったよね。記憶によると?
良く知らないけど、オリンピックに向けて福島で放射能レベル測定したら韓国のソウル市内より数値が低かったとかって。 あんがい汚染水もそんなレベルの話なんじゃないの?
実は韓国とかブラジルの他、多くの国の方が線量高いって言いますよね。どうなんだろ。
んー、だけど俺は福島に住みたくないし(汚染が怖いから)、福島沖の魚介や汚染地域の野菜や肉も嫌だね。カナダにいるから気楽に考えちゃうんだと思う。
まあ、トロントは土の上に立ってるから線量低いんだけど。GTAで岩の層のところだとベースメント初は危険レベルだよ。
それほどトロントから遠くなくても。
韓国よりも福島よりも高い。寝る場所ではない。
そういう自然放射線量と内部被曝は別々だからね。空気中や土壌の放射量が少なくても、食べ物や水とかに入っていて体内に取り込んだ方が遥かにヤバイ。
海に流すのはいけないという科学根拠ないと日本政府いってるけど、ロシアの専門家が警告してたよ。
いいんじゃない。核ミサイルでも飛んできて成功したらみんな忘れちゃうから。
それに北朝鮮に環境基準ないから。すごいことになってるってよ。国の中見せられないぐらい。
そりゃあ、北朝鮮内部は色々とすごいよ。でもまあいいんじゃない。
すごいよね、最悪の超ブラックジャパレスかなわないのが国になった感じ。よく機能してる。
ワーホリゆうこと聞かせてには監禁して恐怖植え付けるということをブラック企業は見習うべき。
家族総出で連帯責任、俺が天才、100パーセント正しい首領様だ。公開処刑で恐怖を植え付けるとかしたら、いうこと完璧に聴く奴隷になるよ。
あれでうまくいってるんだからきっと世界に羨むことのないジャパレスも作れるよ。
トピずれの自意識過剰って怒られるよ。
ほら重複投稿で、あの有名な詐欺広告ぐらいしつこいからお遊びで相手してあげるだけで上等だよ。
いやーどう考えてもトピずれの自意識過剰って怒られると思うよ。
なんでチョークリバーとかだだもれで、情報隠しちゃって、ポートホープは希望のない癌の待ちで、福島より古くて、世界で一番人口密度が高いトロントのあれがあって原子力推進、1万年保管必要な使用済燃料処理場をレイクスペリアーに作りましょうっていう街の問題がカナダ属は先でしょう。
なんだけどほら色々と大人の事情とか色々アレがアレしてるでしょう。
まあさ、まあさカナダいるなら7倍に増えたという梅毒と致死率100パーの狂犬病にかかったコウモリがミササガで発見されたことの話題の方がホットだけどね。
誰かアフリカ見たいにコウモリのスープでも作って食べてみて。それもミササガで取れた。
汚染水でラーメン作る。
バリうまっ!
おおう。コウモリの話題。汚染水ラーメンも捨てがたいが。
日本にいるなら。
いいから携帯の警告アプをインストールしてミサイル飛んできたら8分でどこの地下に逃げるか考えておきなさい。
地震なら、どこの避難所にいけば火災や津波から逃れられるか考えておきなさい。
カナダにいるなら、そういったことを考えなくていいことを祖国を批判するのではなく、ありがたいと感謝できるようになるといいね。カナダもさいろいろあるけど、自然災害は今のところ少ないよ。
アメリカ行きの北朝鮮のミサイルが飛んできたらカナダで落としますって米軍はいってるので、その時はあきらめて。
いいからお勧めのラーメン屋教えてください。
ラーメンならウチ来る?
味噌味でいいなら、大好評のラーメン作れるよ。
とんこつは苦手なの。
チャーシューなんてトロけそうよ。
うふん。
あなたも溶かすわ。
でもお高いんでしょう?
21
うるせー、俺は美味しいパンケーキ屋が知りたいんだよ。
すっすみませんでした 消えます おにーさん 怖いアルよ
23さん、
高くないです。一般的なお値段。
始めてのお客様には、安価で。
だしが濃厚でご満足頂けますわ。
お待ち致しております。
これは素朴な疑問です。
よくミササガと言ってる人いるけどMississaugaって日本語だとミシサガじゃないの?
ミササガって聞くとなんだか背筋がゾクッとなる人他にもいないですか?
どうでもいいじゃない。
どうせ数年でインド流のミササグアになるんだから。もう3割あっち系越えて英語がどうのとかいう人はマイノリティ、インドがGTAを支配するんじゃん。
ハンクーバーとプンジャトロント、将来どっちがカナダを納めるようになるんだろう。
くそどうでもいいだろうけど、ミササガと聞くとムササビを思い出します。多少ぞくっとしなくもないけど。
汚染水 → 水没 → 没収 →
収納 → 納戸 → 戸隠そば →
ソリ → リゾラバ → 馬車 →
この続き誰かやって。
そばの次が間違えてるよ。
そば → 馬車 → 車体 →
体育 → 育児 → 児相 →
相性 →
次お願い
う〜ん、グアテマラ?
ラ、ラ…ラ、 ラジバンダリ!
ミッシッソーガだろ
おれの汚染汁もギャルに放出したい。
じゃあこんなジジババの集まりの吹き溜まりにいたらダメだよ。
汚染度半端ないだろうが!!
テッテレーーーー!!
大丈夫、男だけ汚染されてないから。
ほら、北米は梅毒の発祥地。最近盛り返してます。
あと今日当たりトロントの銃犯罪300件越えたと思うから、1日1件以上なんか撃たれてる。
汚染なんか気にしてボヤボヤ歩いてたら頭吹っ飛ばされるよ。