カナダ掲示板 (フリー) - No.251872
さいたま児童殺害
(トロント) 2019-09-19 08:37:12犯人は、母親じゃね?
ネットでは父親じゃね?というコメントを多くみた。
家の中に靴が隠されていたんじゃ、どちらかですよね。義理父が無職なんですよねー。
あれは、夫婦共犯
殺したのは父親
遺体遺棄は母親も知っていた
、と私は思う
明日あたり逮捕されるんじゃね?
子供さんの冥福を祈りましょう。
怖かっただろうな。今は安らかに眠って欲しい。
母親42歳教師
義父32歳無職
靴自宅で発見
義父だね
母親は市役所に子供の事で相談に行ってたみたい
山下清の例もあるからあんまり決めつけない方がいいよ。続報待つのみだね。
山下清?
ぐぐったら画家と出てきた。
? ? ?
とうちゃん以外に犯人がいたら おったまげ!!
英会話スクールから帰って来ないとの事でしたが、
子供が帰って来ない時、普通、親ならまず
英会話スクールに電話し、
わからなければ一緒に習ってる子、
そして学校の友達、の順に電話しませんか?
このお母さん、いきなり警察に電話してます。
母親も怪しいよね。
まあ、すぐに義理父逮捕になるでしょう。
そして母親も。
専門家のプロファイリングだと犯人は10代から40代の男性、もしくは女性、そうでなければ50代から70代の女性か男性らしいよ。
警察が発表するまでは
静観したほうがいい。
先月も常磐の煽り運転で
全く関係ない人がネットで犯人扱いされ
ネットに書き込んだ奴を相手に法的措置がとられることになったからな。
自宅から ひもが発見されました。
いつも被害に遭うのは 幼い命。
かわいそう
>7
山下清 娘 で検索したら出てくるよ。こっちも有名な事件だったんだけど知らんの?
やっぱり父親!
父親が逮捕されましたね。靴を履かせ忘れたのが失敗でした。家の中を探したり、犯人を探しているという報道もないしで初めから父親が疑われていましたよね。
犯人の父親、見つからないようにと隠した場所らしいが
捜索してすぐに見つかった。爆!
母親は教員。こんなのと付き合ってるような人が学校で教えてるんだから、学校の質がどん底に落ちている理由がわかるよ。ホント、日本の教員は人格悪い。
私の個人情報をエッチなサイトに書き込んだ奴がずっと教員試験受けてたよ。筆記で落ちて良かった。どこで働いてもトラブル起こしてやめるんだけど口が上手いのか面接は高倍率でも通るんだよね。職場でもめるとすぐ狂言自殺してた。家庭教師をしたら親に嫌われチェンジされてたし、妻子持ちと不倫をしその子供とも接触してた。彼氏に振られて着信拒否されたら親族のフリして大学に連絡してた。
顔は可愛く、小柄で巨乳だから頭おかしくてもモテるんだよね。非常識なおとこばかりだったけど。
女=かわいい。
かわいい
意味
現実的で計算高く、欲張りで、生意気でわがまま、都合悪くなると弱いふりをして子供をたてに男を労働に駆り立てる生きの物のほめことばの総称。
かわいいね、お姉さま。
小柄、大柄関係ない。
必須は、おっぱいデカイ
100%オトコは、巨乳大好き。
そう言えば、私のいとこ、中学で数学教えてただんなが
新卒の音楽の先生と不倫していて、だんなが転任になった後も関係は続いていたらしく、
なんといとこは 4年も知らなかったんだって。その間に音楽の先生は、結婚した。最後はタレコミでバレて、すったもんだで離婚。離婚後、養育費2回しか払ってもらえず、すでに5年。
音楽の先生の方は、いまだに同じだんなと暮らしてる。
学校なんて不倫だらけだそうです。
これだもん、いじめ問題なんか、バカバカしくて本気で取り組まないですよ。
巨乳がいいは 嘘。
若くて知らないとそっち走りがち。
角度が重要、ナンやエッグプラントになって大きいだけだとげんなり。
17はなんで世紀の大発見ですみたいな返信してるんだろう。。。
8
どこ情報だよ?母親は英会話スクールに電話してるぞ。デマ流すなよ無責任野郎。
21
お下劣。
どこの育ち?
関西系だろうな。
↑
無責任野郎。どんな教育受けたんだ?デマ流しておいて謝らないの?
親の顔が見たいな。