トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.251972
冷凍ピザ
(トロント) 2019-09-30 12:40:03
冷凍ピザ、日本では買ったことがなかったのですが、
トロントのスーパーの冷食コーナーにずらりと並んでいるのを見て、
試してみようかなと思っています。
とはいえ、種類が多すぎる…。
おすすめがあれば教えてください!
スイーツ系
薄いの
私も薄いのが好きで、特にメーカーだと、Dr. Oetkerです。
大抵はチーズを足して焼きます。
セールだと$2.99ぐらいになるので、まずはその時に試してみてはどうですか?
自分も食べるなら生地はサクサク系がいいかなと思っていました。
セールを待ってトライしてみます!
ピザくらい焼き立てのデリバリー頼みなよ...貧乏くさい。
だって 貧乏 だもの
みつこ
いやいやだからアメリカ産のチーズが非関税で使える冷凍チーズもどきが安いんだよ。
もういいじゃんビザはアメリカ産チーズで。
やだー グルメじゃないおっさん みんな逃げて
いいじゃん成長ホルモンたっぷりで大きくなるよ。
周りみてごらん。
良くないよ。
でもお高いんでしょう、じゃなくて10のちんこはなかなかこう大きくならないんでしょう?
あんたらほんまにアホやなぁ、日本人やったらお好み焼きたべぇや。ほんまに。豚玉。
やっぱり、立派なホルスタインになって乳を搾れるようにならないと。
子供がおっきくならない。
選択子無しでもでかい人はでかいのに、これだから最近のジジババは、、、
13はそういう事言うと怒られるよ? 「冷凍ピザもお好み焼きもどちらも大好きでいいじゃない」以外の答えはと丸がもらえなくて落第するんだし。少し頭使え頭。
以外の答えは丸がもらえなくて落第するんだし。
使わないのにでかいのも悪くないんだけど、重力がねー、残酷ね。子供のせいにできないし。
それはドンマイの範疇だよ。性別無関係で他にも何でもかんでも下がっていくくらいは、どんなバカ丸出し工業高校卒業でも未成年でお勤めから出てきたあんちゃんでもわかってるだろうし。逆に色々なものが上がってったら怖いよ。
あ、でも血圧とかは上がるか。まあいいだろ。
15
ほらだから、イエース高須クリニックがあるんでしょう。なんとかユリビューティークリニックでもオッケイ。
ほらだから、子供の有無と同じで皆さんご自分でどうなさるかお決めになられますでしょ。クリニックに行くも行かないもご自由に。21さんも色々とあちら方面のご関係で、クリニック行きをお決めになられてもよろしくてよ。
ほら、女子力を維持しないとギラギラして眩しく光るワーホリに旦那略奪されちゃいますよ。
油断した時が一番危険!
23が金太郎飴思考の人ってことはよくわかる。今日一番の満塁ホームラン的な笑いをありがとう。っていうか最近23は金太郎飴君って呼ばれなくなってるよね。懐かしいな。
Giuseppe
こうならならないように。
松任谷由実 - リフレインが叫んでる
https://www.youtube.com/watch?v=-ZpQmBhxOT0
若いとき何度も愚痴聞かされて、聞いてるほうも大変なんだから。
それに、どうして俺じゃないだよってね!
なんだかリンク先行かない人にはへんちくりんなポエムにしか見えない返信だけど、別にいいさね。
いいさよ、チャット状態になったら気にしなくて。
で、ピザだよね。
スーパーは必ず1品目ピザは毎週セールに入れてます。
なので、そのときのセールになったのを買って、チーズが少なめなのでなんかチェダーでもかけて適当に作ればいいじゃない。
生のサラミを上にいれるとどれも美味しいけどね。好みだから。
よくないよ。修行修行。
はーい。
声が全然出てないよ。もっとお腹から出さないと。それじゃあ喉からだよ。