トロント掲示板 (フリー) - No.252022

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント フリー

ジョージブラウンカレッジ

るーか (トロント) 2019-10-07 13:27:44
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

現在24歳で、ジョージブラウンカレッジのHealth Sciencesに入学しようと考えているのですが成人以上の場合は英語の成績提出プラス数学の入学テストを受けると思うのですが、数学のテスト受けたことある方がいらっしゃったらどんな感じの問題が出るか、難しいかったかどうか教え頂けたら幸いです。
数学がそんなに得意ではないので心配です。

返信‐1 (トロント) 2019-10-07 20:25

いま大学でヘルスサイエンス取っています。

数学は英語でこっちの高校2年生くらいの問題が解けるならば余裕で入れると思います。もっと低くてもいいかも。

数学というよりは手の混んだ算数って感じです。えーこんな簡単でって思うかもしれません。でも大丈夫、他の科目が泣くほど厳しい。笑

先週テストがあって結構な人がパスしなくてびっくりしました。
でもほとんど2回めでパスしてたけど。

私は違う大学なんですが同じ感じだといいですね。