カナダ掲示板 (ワーホリ) - No.252090
Uber Eats 始めませんか? 時給換算$20〜$25
(トロント) 2019-10-15 10:06:44
Uber Eats の配達パートナーとして収入を得ています。あなたにもお勧めします。こちらのリンクから登録して配達を始めませんか (規約が適用されます): https://partners.uber.com/join/?city=Toronto&invite_code=byhv7r
空いた時間にいつでもできます!
招待コード byhv7r
コード入力して登録していただくと
50回乗車で$250確定‼︎‼︎
登録しに行く場所などが詳しく分からない方はメールで聞いていただければお教えします!
寒くなるにつれてプロモーション(倍率)が高くなっているので今始めれば結構稼げると思います。
住んでる場所考えないと50回は無理です。
ダウンタウンコアでレストラン街に住んでいるのならそれほど難しくありません。
これから冬に向けて地獄だな。 雪で滑って、車に轢かれて終わりなんてならないように。
てか、配達1回5ドルなんだ・・・
プロもじゃなかったら、もっと少ないってことだよね・・・
uberもマルチみたいになってきたな。
おフランスのお巴里ではこれが、マルチというかもっとえげつない事になっているそうですよ。
5ドル?バカじゃねーの。
バカじゃなくないよ。バカだよ100%。
お前らウーバーイーツ頼んで5ドル以上払うか?自分は払いもしないのに、働く側になったらそれ以上稼げると思ってんのか。
そんな安いので働くのがバカだって言ってんだよ。
分からないか?
なんか過去トピで日本語読めない馬鹿いたよな。$250貰えると思って必死でデリバリーしてたと思うと笑ける。
$250貰えるって書いてるだろ。
場所だよ。
それと土日できるか。
クイーンストリートの中心辺りだと学生テレビゲームしながら、ウーバーに呼ばれるの待ってて、楽しく仕事してる。
ジムにいくと思えばお金もらえてちょうどいいって。
これノースヨーク、エトボコ、スカーボロだとやるだけ赤字なんじゃない。
>11
書いてねーよ
>これノースヨーク、エトボコ、スカーボロだとやるだけ赤字なんじゃない
赤字にはならんだろ。 ガソリン代とかかかる訳じゃないのに。
配達先まで遠くて最低時給割るんじゃない?スカスカ地帯だと。しかも自転車、冬は無理でしょう。車で運んでるよ。
ヤングストリート近隣ならまだいいけど。
が適切かな。
>50回乗車で$250確定‼︎‼︎
安い、、、
ダウンタウンコンド、レストラン地帯でやれば週末は入れ食い状態。
郊外でやったら最低賃金以下。
密度の問題。
ダウンタウンでも流石に車がないときついぞ
流石が車に当たったなんて聞いたことないよ。
ダウンタウンなら一方通行と駐車場なくて自転車やバイクの方が早いって。
居場所だよね。お金になるかは。