ビクトリア掲示板 (留学) - No.252092
水着の購入できる店舗を教えてください。
(ビクトリア) 2019-10-15 11:54:16
今、留学でビクトリアに来ている女子高生です。旅行先のホテルにプールがあると聞いたのですが、日本から持ってきていないので水着を購入したあと思っています。2週間前くらいにBay CentureのArdeneで見かけたような気がして今週末に見に行ったんですがもう思い当たるところには置いてありませんでした。
どなたかビクトリアで最近水着が販売されているのを見かけた方、教えて頂きたいです!
英語で周りの人に聞け。
英語で周り人に聞いて、分からないと言われたのでここで聞かせてもらっています。
ごめんなさい。おばさんが悪かったわ...
夏が終わったので 水着を置いてる店舗も少なくなったと思います。
下着屋さんとかMayfairにまだあるかもしれないので行ってみてください。
ビクトリアにはbikini villageとかsportchekなんてお店はないのかな?
私は冬のバケに行くとき何回か水着買ったから通年売ってるはずだけど。
トロントだからビクトリアのことはよく知らず。
じゃなきゃネットで。北米のはもちろん、日本のが安心なら日本から買ってもいいしね。水着くらいなら送料考えても安いから。
いえいえ私もそうとは書いていなかったので、ありがとうございます!
Mayfairで購入できるようです、ありがとうございます!
そうなんですね!どちらのお店もMayfairの方に入ってるようです。旅行までの日数も多くないのでまた行ってみます!ありがとうございます!