カナダ掲示板 (フリー) - No.252108
日本人や日本人ハーフのふりして近づいてくる女性が気持ち悪い
(カナダ) 2019-10-17 16:46:27
親が在日朝鮮人や在日韓国人のくせに、自分は日本人とカナダ人のハーフだと言い回ってる気持ち悪い女性に立て続けに会って嫌な気分です。
日本人とわかった途端近づいてきて、名前や電話番号などいろいろ質問攻めにしてきました。
第一印象から気持ち悪いなーと思いましたが、学校などでほぼ毎日会うし日本人だから、と思い教えてしまいました。
日本人と周りにいっていい印象を与えようとしているくせに、日本人の私には日本人の悪口ばかり。
携帯電話ばかり絶対サムソン。
姓に「金」がついていたり、「スミ(角?)」とか「キムからの木村」とかって典型的な在日朝鮮人か韓国人ですよね。
他に気をつける姓があったら教えてください。
あー、ゴリ押しされて連絡先を教えてしまって後悔、その後からやたら詐欺電話やテキストが増えたのは気のせいですかね?
日本人や日本が嫌いなくせに日本人のふりするのやめてほしい。
日本人向けの掲示板なのに、書き込みしてる在日韓国人も多いですね。
嫌だーーーーー。
木村ば発音が「キム=金」だから違うかも。
平井という男は日本人のふりした在日でひどい目にあった。
木下、林も在日の可能性がある。
あなたのような人種差別をする人はカナダから出てください。そのような愚痴をカナダ人に言ってみてください、絶対バッシング受けますから。
あっそれって二の腕に慰安婦像のタテューしてるN子ですよね。
解決方は簡単だよ。
ジャパンファースト主張したいなら帰国するしかない。
カナダはあなたの思うようには変わらない。
嫌なら自分が変わるか、ふれあわないように帰国するしかない。
カナダで反日活動してる韓国人には絶対に文句言わないよね
多勢に無勢、どう考えても勝てないよ。
CBCから各党まで韓国、中国ロビーが活動してて、日本は絶対悪。
震災の時、日本に金出すなといった知識人が大手をふる。
日本政府が海外でロビーできないなら.どうにもならんよ。韓国、中国のようにできないしね、戦勝国では。
だから無条件で降伏しなきゃいけないまで戦争続けちゃいけなかったんだよ。
むっきーも韓国人。
あ、このトピ主な。
おじいちゃん 球形の荒野 読んでみそ
じゃあお前は、ターヘルアナ富子読んでみろよ。
10は外人と結婚した自分の親戚のおばさんの名前を公表すんなよ。
トピ主が一番キモいわ