カナダ掲示板 (生活) - No.252245
子供の友達
(オタワ) 2019-11-03 14:55:47難民かなと思われる家庭の子供が自分の子のことを好きなようで親しくしたそうに家族が近づいてきたら親しく付き合いますか?子供は学校で遊んでいるけど学校外でもとなると躊躇してしまいます。
出た
親を知ってるなら問題ないと思う。
難民でもいろいろいてハードコアイスラムだとグミ(ブタ油主成分)とか間違えてあげたら訴えられるよ。
だけどだいたい平気だけどね。
子供通し二世はこだわりは親よりないから。カナディアンですので。
いつもの奴だから、マジレスしても意味ないよ。 本気で聞いてたら、ただの頭の弱い差別主義者だから訴えられればいい。
がんばらないけど、あきらめない。
人は分かることができると信じてる。
3を含め、すべて っきー。
こういうやり方が得意。
相手にするな。
またあいつか。
しょーがねーなあ。
ったく。
毎日毎日うぜえ。
むっきーです。むっきーのMは名前のMでもあります。
オタワじゃないのバレてるよ。(笑)
オタワの人が割食ったね。
誰なんだよ。
そこまでばれてるならしょうがない...
そうある時はオタワの統失主婦、ある時はトロントの統失紳士、ある時はバンクーバーの統失ワーホリ、その正体は... ↓
M田?
下の名前だよ、Mは。
仕事中、限られたリソース使ってそういうところ探してるんだね。
困ったもんだ。赤いところは怖いね。
2さんありがとうございます。親は知っているので大丈夫ですかね。親もグイグイ寄ってきます。いい人そうでも盗みをする人がいたので環境の違いがあるとどうなんだろうと思いました。イスラム教徒だと食べ物の違いはたくさんありそうですよね。
うわ~ トピ主、清々しいほどのクズっぷり!
イスラム女性=人畜無害、人のいい人が多い。
イスラム男=イラン、トルコ、マレーシア、インドネシアはあんまり変わんない。ただし同じ宗教でないと結婚したがらない、結婚前に遊びたがる。
コアイスラム男=正しいワイフの鞭打ちの仕方、女を仕置きする方法、不倫は殺しちゃえ、娘が異教徒結婚するなら彼氏ともどもクビチョンパ。
これが一般的なステレオタイプ。シリアはジューの友達さえいなきゃ人畜無害だとは思う。
あくまでもステレオタイプなので人見て判断しましょう。
オタワです。
オタワ?
ウクライナ美人とケベコワ美人のハーモーニー、頭巾かぶったモスリムの女性は意外と美人、特にシリア。
モスリムの女性は見かけで怖い感じがすること多いけど大多数は楽しい人。アフガン、パキスタンで厳しいと口聞いちゃいけないみたいな感じの人もいるけど。そういうひとは例外。
はーもーにー 歌ってるみたいでイイね!
ウクライナ美人やケベコワ美人を見かけないけどいったいどこにいるのか。ホームレスが増えた気がする。
連邦政府の建物やマリオットホテルの周辺にいるよ。リド行けばケベック行くバスのラッシュの時、乗り口にたくさんケベコワ来るよ。
なんでマリオットホテルなんですか(笑)
オタワだってのに。