トロント掲示板 (美容) - No.252270
馬油クリームを探しています
(トロント) 2019-11-07 12:07:06
馬油クリームを探しています。
トロント近郊で販売しているお店をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると幸いです。
以前はT&Tで販売していたのですが、販売中止になってしまったのか見当たりません。
よろしくお願い致します。
数年前パシフィックモールで売っているのを見かけました。
情報ありがとうございます。
助かります!!
帰り道だったのでRIKURIKU TOKYOという中国人の日系ドラッグストアで確認してきた所ありました。4種類$16~$19位。ヤングとブロアの近くです。
以前使っていた商品はなんでしたか?
返信3 様、お店で確認して頂き本当にありがとうございます‼
以前使用していた物は、コスメティックローランド ロッシモイストエイドという黄色の容器の物でしたが、馬油のクリームでしたら他のメーカーの物でも大丈夫だと思います。
実は娘用なのですが、冬になると膝の裏など痒くなり、お医者さん処方のクリームからナチュラルクリーム、ココナッツオイルなど本当に色々なものを試したのですが、その中で一番効果があったのが馬油クリームでした。
本当に感謝致します。
写真撮ってきたのですが残念ながらそのメーカーはなかったです。
英語でなんというのかわからなかったので適当にHorse oilがあるか聞いた所お店の人はすぐ分かってくれて奥の棚を教えてくれました。ご参考まで。
返信5様、ありがとうございます!!
わざわざお店の方にまで聞いて頂き、本当に感謝致します。
googleでお店の場所も確認出来ましたので、近日中に行けるように頑張ります。
本当にありがとうございました‼