カナダ掲示板 (美容) - No.252289
deep cleansing oil
(トロント) 2019-11-09 12:39:15
DHCのdeep cleansing oil を使っている方、
どんな感じですか?
使い心地を教えて下さい。
他にクレンジングでおすすめありましたら
教えて下さい。
私も知りたいので便乗させて下さい。ウォータープルーフのマスカラが、完全に取りきれずにいつも残ってしまいます。すっきりときれいに取り落とせるクレンジングを教えてもらえたら助かります。
便乗質問させてください。
シュウウエムラの直営店はトロントからなくなったのですか?
DHCのクレンジングはすごく良くです・・・が!あれじゃなきゃだめってことは無い製品です。トロントにある日本の化粧品を扱うお店(ダンダスやノースヨーク)には 多分中国人が日本のAmazonなどの高レビュー商品を買い付けて割高で売っているので、代用は出来ると思います。T&TやJtownにも選べませんが日本の人気商品クレンジングが売っています。それらもDHC位の機能を持ったクレンジングだとおもいます。
シュウウエムラはセフォラで全部手に入ります。デパートに昔は店舗もありました。今はわかりません。シュウウエムラのクレンジングは落ちも普通に良いのですが。日本にいる時も評価されるべきは、シュウウエムラのクレンジングが有名なのはオチよりもオイルなのに使用後の乾燥が少ないから有名で、乾燥が日本より厳しいカナダではより製品の良さが感じられます。高いのは高いですが。
DHCお勧めです。
ウォータープルーフも落とせます。