トロント掲示板 (生活) - No.252372
夜のお仕事
(トロント) 2019-11-21 17:39:14日本で経験してるのですが、トロントにもありますか?お仕事している方で、おすすめのお店や、気をつけなければいけない店とかがあれば知りたいです!
All of the "massage" shops you should be careful about here. They all want you to have sex with customer
経験あるって書いてますよ。
^^^
Did you enjoy?
マッサージは夜のお仕事ではないだろ。普通はキャバクラとかそんなのを言うんじゃないか?
自分は倉庫で仕分けをしてますが2週間交代で夜勤があります。気を付けないといけない点は仕分けを間違わないようにするところですね。自分の間違いによってお客様に迷惑をかけてしまってはダメですからね。参考になれば幸いです。
クリスティ駅近所のバー?カラオケ??って求人、面接行ったことある。
客はチャイニーズと日本人だけ。
時給35ドルで夜8時~とかだったはず。
一見時給は普通?と思ったけど、
自宅待機で客が来たら出勤。そこから時給発生とかゆってたよ…
おすすめのキャバクラ教えてー!ちょっと飲みたいなー!
イーメープルで募集してる
マッサージアテンダントは風俗だよ
良い。おもろしろい。こういう人と友達になりたいw
New York New YorkとKTVって店がクリスティーの辺りにある。それ以外は知らないな。