トロント掲示板 (仲間探し) - No.252424
友達募集
(トロント) 2019-11-29 09:43:25
仲の良い友人も帰国し、仕事もプライベートも英語の環境なので、時々、気軽に日本語でお出かけ出来る方と出会えたら良いなっと思い投稿しました。
食べ歩きでも、散策でも、イベントでも、何にでも広く興味を持っているフットワークの軽い方ならとても嬉しいです!年齢性別問いません!人数が集まったらグループで集まっても良いかもです。
よろしくお願いいたします!
アホなミーハーが
「話せるようになったらカッコいいから」とかいうアホ丸出しな理由で英語圏に来すぎ。
結局アホすぎて現地の人に相手にされず、アホ日本人同士で傷の舐め合いをして終了ーw
アホアホマンコメント。
アホゆうやつがアホぬら。
アーホリ、あほあほ。
ムッキーの発言
若いワーホリの女の子に嫉妬。
ばあさんかわいそう。
だからムッキーて誰なのさ?
大多数のアーホリは
"中高の時 英語をサボったアタシでもカナダに住めば自動的にペラペラwww"
という発想。
当然現地の人と英会話なんて無理。
結局このサイトなどで知り合った他のアホ日本人と友達になって日本語環境。
最終的には"語学目的じゃないしー"って言い放って逃げる。
5
むっきーは、おまえじゃん。
数人の方からメール頂きましたがまだ募集しているので、他にもいらっしゃいましたら是非メールしてください!年末年始もそこまで来ているので、もう少し人数集まったら皆で集まりましょう!幅広い年齢層になりそうなので楽しくなると思います!よろしくお願いします!
語学がどうこうより
実際に会って相手の顔がきしょかったらどうすればいいの?
走って逃げていいよね?