トロント掲示板 (仲間探し) - No.252544
アイスランドに一緒に行ける人!
(トロント) 2019-12-20 12:03:37
22歳男です!
2月か3月にアイスランドに行ってオーロラを見る予定です!
その際一緒に行ける人を探しています!
もし興味があれば年齢と性別をメールで送ってください!
よろしくお願いします。
イエローナイフじゃないの? なぜアイスランド?
少し前、旅番組で、アイスランドって、海流と火山の関係で真冬でも暖かいらしいです。(2月でも平均気温 +0.2℃ -3から+3)空気が綺麗なので、首都でもオーロラを見ることが可能らしいです。温泉もあるらしい。
最近、行ったテニス仲間が、「地球上に存在する場所とは思えないほど、とても素晴らしい世界だ、是非、一回は行くべきだ」と言ってました。
楽しい思い出になると良いですね。
ふ~ん! ま、見れるといいですね!
アイスラドエアー安からね。
ヨーロッパの近所、ロンドン、パリなんかついでにいってもエア・カナダでトロントからイエローナイフ行くより安いのも普通。悪くないよね。
注意はアイスランドで車は運転しようと思わないほうがいいよ。
罰金はカナダの何十倍とかだよん。
観光旅行した知人に「あんなところ何がいいんだか分からない、いかなくていいよ」と言われた。
21才女性です。
4月から大学が始まるので3月の帰国前にアイスランドに行くことを考えています。同じような考えをしてる方が周りにいないのでもしよろしければ一緒に旅行に行きましょう。
レンタカーは借りないでガイド雇って見学してくださいね。
交通違反で捕まったら罰金で目が飛び出そうな国です。あとフィッシュアンドチップス食べ慣れておいてくださいね。笑