トロント掲示板 (フリー) - No.252599
おめでとう!!!
(トロント) 2019-12-30 19:45:39
読売巨人軍、山口俊選手(32)のトロントブルージェイズの入団が決まりました。投手のコマ不足のブルージェイズでは、先発4.5番手かリリーフを担当する模様です。
また皆さんが気になる韓国の星、リュウヒョンジン選手(32)もLAドジャースからの移籍で、トロント市長も参加しての盛大な入団会見が行われました。トロントは人口15万人の大きな韓国コミュニティがあり、奥さんが出産育児しやすい環境が整っているため、それが入団する大きな要因になったそうです。開幕投手も有力と言われています。
日韓の両雄がロジャースセンターで観られます。同地区のヤンキース田中との対戦も白熱しそうです。
巨人捨ててトロントかー、ようわからん
そんなこと言いだしたら、やれツーシームだ、やれ6-4-3のダブルプレーだって、ようわからん。
そんな事言い出したら、ツーシームとカットボールの違いってなに?今はドロップって何で言わない?ようわからん
こっちの方が年俸高いからだろうな。
韓国人選手と日本人選手の違いも、西洋系から見ればようわからんやろ。
巨人って時代でもないしね。
世界にでるしかないんだよ。
甲子園でさえ、少子化で地方の県の代表は子どもいなさすぎで数校の合同チーム。
市場が成熟しすぎて老人化、野球でさえお客集まらず。
といっても今でないと他の先進国も同じだから、今がチャンスではあるかも。
ぼくちゃんのきょうのはっけん
山口ダメ!だろう! 通用しない!www 韓国の星??? はぁ? クソ韓国人!w
カナダって世界ですか??日本も世界じゃない??
↑ お前今頃何言ってるんだ? 返信7さんの意味分かってねーなー!
アメリカ、メジャーに入れなかったからね。
アメリカのベースボールは要するにパワーなんだよ。田中でさえも優秀な投手なのに、メジャーでは一発やられること結構ある。スプリットが曲がらないときとか。日本人投手は変化球とコントロールが生命線。
俊山口、背番号1やな。入団会見したや。今日。
背番号1といえば?
王貞治でしょ