トロント掲示板 (美容) - No.252611
トロントで医療脱毛
(トロント) 2020-01-02 16:02:02
こんにちは。
トロントで医療脱毛が出来るおすすめの場所はありますか?
以前日本ではミュ○に通っていましたが、剛毛のため毛量があまり減らず…
過去ログに医療脱毛のスレもありましたが10年前のものだったので、さすがに何か変わっているだろうと思いスレをたてました。
医療脱毛だけじゃなく、この除毛クリームがいいだとか、そんな感じの情報もあれば教えていただきたいです。
医療脱毛って、レーザーの事?
医療脱毛って言うの?日本では?
そうですね、レーザー脱毛のことです
ワックス脱毛はどうですか?永久脱毛ではないですけど、やり続けると毛が薄くなりますよ!ダウンタウンにワックス脱毛の専門サロンもあるので行ってみて下さい。ちなみに私が行っているのはFuzz wax barというサロンで、みんなワックス専門のプロの方達でしたよー
ワックス脱毛もしてみたいんですけど、痛そうで…
あと、ミュ○で毛を抜くと毛が太くなったり埋没毛になったりすると聞いてるのでなかなか踏み出せないです…
返信3です
痛みは脱毛箇所にもよると思うんですけど、初めては痛いですけど2回目からは慣れましたw
アフターケアでスクラブするようすすめられて、やってますが埋毛にならないですよ〜。脱毛クリームとかカミソリの方が毛が濃くなりそう。。。
レーザー脱毛なんて15年前にやったから、今の時代でも、どうしようか迷う人もいるんですね。
お金かかるから?でもお金には変えならないよ。すんごい楽。真夏も思いっきり腕上げられるし。
剃ってる人のわきの下って、きもいよね。あれ、絶対やだ。
脱毛テープとか、やった後、痒くなったり、赤くなったりするし、それにまた生えてくる。
レーザーで脱毛すればいいじゃん。お金?高い?
どこでやっても大きな違いはないから、近所でやってるとこに行けば?
毛が太くて濃い人は、6回ぐらいやる必要あるね。
私は、薄くて細かったから、3回目でほぼ終わったけど、
年のため、もう一度って言われて計4回やった。
つるつるつるりん。
きれいになって彼氏がよろこんだ。その彼氏が今のだんな。
脇の下の毛は、永久脱毛するのがエチケットだと自分は思ってるけどね。
あれ、きもいよ、脇の下の毛って。
ビキニラインもやったおいたので、結構なハイレグ水着着ても大丈夫な私です。
ビキニラインを剃ってる人とかテープやクリームで脱毛してる人って見てわかるから、
見てる方が恥ずかしいよ。
迷ってないで、やってきましょう!
33歳の女性会社員です。
就職して一番最初にしたのがレーザー脱毛。
脇の毛と足の毛を脱毛しました。
レーザーは、また生えてくると電気脱毛サロン経営してる人が
行ってたけど、9年経った今も生えてきてません。
レーザーがおすすめですよ。
毛で恥をかかないためにも。
レーザーもワックスもやったことないので、ものは試しでやってみるべきですね!
もっと若いうちにやっておけばよかったなぁとは思いますが、やるなら早めにですね。
おすすめのサロンがあれば教えていただきたいですー。
ババアって聞いてもない事ベラベラよく喋るよな。脇の下よりきめぇ
>9 お前バカだな!w 勉強になるだろ! お前はここに来なくていいゾ!w トピ主さん ここバカが多いので無視して下さい!w
↑
ホントそれな
日本人って下の毛はボーボーなのに、腕足、脇の下とか脱毛してませんか?でもカナダの人は腕足脇の下ボーボーなのに、下の毛の処理は10代からしてる。
住んでるとこ、わからんかったらおすすめサロンなんて教えられんやん。
トロントってもヒロインやし。
ネットで調べてよさげなとこ行きゃあいいやん。
教えたって、行かん人は行かんしな。
トロント中心部であれば通えるので、もしおすすめがあればと思って聞きました。
日本人の毛質は他国籍の人と違いますし、実際に通ってる人の意見が聞きたいなーと思って。
トピ主さん TORJAかテレフォンページに載ってないですか?
どちらも確認してなかったです。ちょっと見てみます!
>10
なんの勉強になんだよww6は隙自語しただけでなんの情報も与えてねーぞwww
17
おまえが10じゃん。
おまえ、ひとり20役なんて毎日やってるじゃん。
すっとぼけてんじゃねーよ!
このムッキーが!!!
↑ 俺”10”と”15”だけど”17”じゃねーよ! ハズレ!w ここはバカ!が多いねー!www トピ主さん 無視ですよ!w
あたってるじゃん。
19はこのスレの書き込み8割、こいつだよ。
飛行機に乗り込んで荷物を上げていた日本人女性の脇の下が、
剃ったあとがあってキモかった。
あれ見た時、絶対レーザーやろうって心に決めた。
あれから10年経ちました。
永久脱毛してない人の方が理解できない。
あれは、迷惑。
>20 お前頭悪いなー!w 8割も書いてねーだろ! 計算が出来ないのか? 小学校から行き直せよ! バーカ!w
↑
すぐ出てくるバカ
医療脱毛ってかいてあるけど
レーザー脱毛って医療なの?
施術者のほとんどは、医師免許なんて持ってないよ。
私はEVROPAってゆうお店行ってますよ〜!VIOと脇しかしていませんが。。
カナダはお医者さんじゃなくても施術可能なんですね。
EVROPA調べてみます!
日本は医者が脱毛するの?
私はアメリカでレーザー脱毛したけど、
医者ではありませんでした。
カナダに関してはわかりません。
皮膚科の医者もレーザー脱毛やる人いるけどね。
そもそもサロンに医者がいる???