カナダ掲示板 (フリー) - No.252670
12年前から着服総額10億円、労組 積立金着服で逮捕の女
(トロント) 2020-01-10 14:58:50
労働組合の積立金を着服し、馬6頭を購入していた女が逮捕された事件で、女が12年前から着服を始め、総額は10億円に上ることが捜査関係者への取材で分かりました。
住友重機械工業の労働組合連合会の元書記、田村純子容疑者(60)は、組合の積立年金口座から5000万円を着服した業務上横領の疑いで逮捕されました。
田村容疑者は着服した金で、馬術競技の馬6頭や高級車のポルシェなどを購入していましたが、田村容疑者の口座を調べたところ、着服は12年前の2008年から始まり、総額およそ10億円に上ることが捜査関係者への取材で新たに分かりました。2013年より前の着服については、すでに時効が成立しているということです。
田村容疑者は容疑を認めているということで、警視庁は動機について調べています。
どうしょうもないクソババァ!
↑
こいつ、ひまだからヤフーニュース読みまくってる。
この後、例に漏れず、破竹の勢いで返信入れまくるよ、
こいつ。
やらせておきなよ。
掲示板、盛り上げなきゃならないって
自分で言ってるんだからさ。
そういう心配をしなきゃならない人って
ひとりしかいないよね。
それは、〇〇人。笑笑
1と2
同一人物。
えーっ!
〇〇人なの?
マジか!
それって違反行為だよね?
へええ。。
青森の公社のおじさん、アニータにすべてつぎ込んで逮捕、アニータ―は本国でタレントとして成功。
日本人だけだよね、こういうのに引っかかっちゃうの。
まあ、これも裏があるんじゃない。
トピ主と返信3と5 同じ人ですよね?
私でもわかるようになった。
特徴ありすぎ。笑
コツを掴むと簡単に見破れる。
みなさんは、わかるかな?
返信6 ハハー! トピ主です! ハズレー! ここにも居たバカ!が。 俺は同一人物じゃない! ”同一人物”のトピを読め!
返信6 トピ主です! お前”同一人物”のトピを読んだか? 読んで自分のバカ!さ加減が分かったかな?笑 返事を待ってるゾー!笑笑笑
返信6 トピ主です! ”同一人物”のトピを読んだかー! 返事を待ってるんだけど!笑
返事がないね
>それは、〇〇人。笑笑
管理人?
トピ主と1から11
同一人物
なりすましを生業とする
読めるかどうかが問題
意味もわかんねーだろーな
バカだから
返信12さんは何か心に闇を抱えてますか?お大事に。