トロント掲示板 (料理・グルメ) - No.252725
Union Stationのフードコートの三草亭
(トロント) 2020-01-18 07:33:04他の三草亭と比べてどうですか?値段同じですけど、量が少ないとかってあります?高そうなところに店があるので。
YELPにレビューが100件以上にあるので参考程度にして自分で食べにいけばいいじゃない。
日本の店の名前あんまりださないの、絡みたくてしょうがない人の餌食になっちゃうよ。
トピ主さん、別に絡むつもりはないし、とても有益な情報だと思いますよ。
きっと最近ですよね?、あそこにラーメン屋さんが出来たのって?
Go Train で通勤していて、帰宅する際、たまに乗り遅れることがあって、あそこのフードコートで時間をつぶします。大抵は中華の海老蒸し餃子(ハーカオ)2個で軽く済ますだけなので、次に乗り遅れた際に寄ってみますよ。
多分、フードコートの設定から言うと、テイクアウト用の器を使用するでしょうから、ただ少なく見えるか、実際に少なく入れてるかの判断は、難しいでしょう。
絡みたくてたまらない人以外の、ただの利用者が意見を言えなくなったらそれは言論統制。
それだけ公平になるほど評価が集まってればの話、声がでかい人しかいなくて偏ってるなら論外。
そのための評価サイトなので、ここには不向き。
世の中、4の考えてる事を考慮してくれる人ばかりならいいのにね。。。まあこれも修行と捉えて頑張ろうよ。
チップなしでラーメン食べられるのは嬉しいです
トピずれかもしれないけど、同じ感じで、
一心のAssembly Chefと他の店との違いも気になるよね。
いや、全く気にならない 笑
そんなに知りたきゃ自分で食って比べりゃいいじゃん。
もしかして既に知っている人がいたと仮定して、「ここに感想書き込んでくれたら嬉しいなあ」ぐらいのゆるーい返信にヒステリー起こす人っているもんだね。
あ、9がヒステリー起こした!
うわっ、「9がヒステリー起こした理由」が書かれていない!
ヒステリーに理由なんてあるのか?
時々実生活でヒステリー起こしてるやつ見かけるけど、ちゃんとした理由なんてないみたいだぞ。
なーんにも問題がなくて天下太平なら、そもそもヒステリー起こす必要ないっしょ笑笑笑笑
12はリアルでの人間関係見直した方がいいんじゃない。変だよ。
実際行ったわけではないですが、テイクアウトだけ対応し、サーバーを置かないから、人件費が他の店舗より削減されている分、ユニオン駅に入っても売り上げが確保できる、という話を聞きました。
仮にもチェーン店なので、麺やトッピングを少なくする、という事はしないと思います。
スープの量が若干減る可能性はありますが、全部飲む人は少ないので、多少減っても問題ないと思います。
なるほど、そういう事ですか。それにユニオンステーションの方が適当に店を構えるより客が多そうですよね
駅そば、駅ラーメン。
時間待ちがあるユニオンステーションで食べるのにちょうどいいよね。
便利になったなー。