カナダ掲示板 (生活) - No.252759
ラブホ
(トロント) 2020-01-22 13:55:10
ラブホテルなんでカナダにないんでしょう? 悲
日本にいる時はさほど気にならなかったんですが、今になってラブホのありがたさに気づいてしまいました。
ラブホ便利ですよね、皆さんもそう思いませんか?
モーテルを利用する人が多いようですよ。
ラブホがあるのは日本と、植民地だった台湾と韓国くらいです。
自分はそこまでラブホが良いと思いません。便利だけど、
隠れて盗撮とか盗聴する人がいるし、衛生的にもあんまり良いと思わない。
日本のラブホみたいに派手な設定はないけれど、
少しダウンタウンから離れたモテルは、数時間だけ使用できる料金を設定しています。フロントを通らずに部屋へ直行できるようになっているので、部屋で待ち合わせが可能です。
あとダウンタウンにあるオアシス、あそこは日本のラブホに似た設定ですが、プライバシーがなく、他の利用者と顔を合わせします。行為の見せあい、パートナー交換が目的です。
わたしもモーテル利用してます。当たり前ですが普通の宿泊者が多く、壁も薄いため、日本のような便利さにはやはり劣りますね…でも安くて便利です
だから、高卒のカナディアンって早く結婚すんだよ
恋人と簡単に安く性行為できないから
無料でいつでもしたい為だけ
カナダは田舎で楽しいこと少ないし、他の楽しいことも金かかるし
大学行くような人は、きちんとキャリアが落ち着いてから結婚するけど
早く結婚するけどすぐ離婚するよね。
ハイスクール―スィートハートと結ばれるとだいたいシングルマになる。
ヤンママで、お姉ちゃん子供いるのって感じ?
え、子供が子供産んじゃったみたいな。
どこの国だってそう言う人いるじゃん。
カナダどっちかというと晩婚だと思うよ。
日本は結婚しても貧乏で子供が持てない人が多いね。
日本は持たないのではなくて半分は中絶されちゃうといわれてるからね。
意外とアメリカ、カナダはできた子供には罪はないと産んじゃうことが多いから。キリスト教の罪の意識のせいという話もあるんだけどね。
日本では子供は親の責任と思ってるから難しいよね。
カナダは子供の人生は子どもの人生だから。関係ないとはいわないけど、中国系、韓国系、日本系は親の責任感が凄いというか。
複雑だよな。
結婚しなくてもカナダ人の女性(白)は彼氏と愛し合った証だから、この子を産むのなんて感じなんだよね。
前の彼氏なんかとももう縁はないとかいって合わないこともないし。
文化違うんだよね。
日本女子は分かれたら二度と会わないって感じがいままで多かった。
後ろからが好き。
カナダが晩婚なんじゃなく、トロントやバンクーバーみたいな大都市に住んでる人間が晩婚なだけ
田舎行ったら10代で結婚なんか珍しいことじゃない。
カナダも日本も似たようなもんだよ。
シェアハウスに住んでて、車もない若い人多いと思うけどどうしてるんだろ?
カナダの国勢調査だと、2016年で男性の平均初婚年齢33.4歳で女性が31.9歳だから晩婚だと思うけど。
日本は2018年の男性の平均初婚年齢が31.1歳で、女性が29.4歳。
2歳以上カナダが上。
東京、神奈川はその平均を超えてさらに晩婚だよ。
トロントもそうだし、人口多いから平均あげるよね。カナダ都市以外はすっかすかだから、ほかも同じ。
それと女性は年収が大体一万ドル超えると子供も産まなくなるし、結婚もしたがらなくなる。稼げれば自分が一番、かわいいのは自分だから。子供や旦那のために生きるなんて嫌だってなるのが普通。
ごめんそれ10万ドルじゃね?
あと、もっと金額は低くても仕事好きとか、普通に生きていければそれでいいですって人もいるよ。
ラブホの話に戻してよ
17がまず自分から戻せよ
日本のラブホ、外人連れて行ってみな。
大喜びだから。熱帯魚泳いでたり、回転ベットにレーザーのようなビームとかで演出は最高。
誰かカナダに作ったら?
流行ると思うよ。まあ近所のキリスト教会のおばちゃんやモスリムに焼かれちゃうかもしれないけど
作ったら、じゃなくて自分で作るんだよ。これだから最近のジジババは。
ダメだよ。爺さんが、若いのと悪いことしたくなっちゃうから。
誘惑しちゃダメなの、カミさん泣かすようになるから。
じゃあ計画倒れで終わりって事で。いつもこのパターンだよね。計画倒れ大好きちゃん笑
いいんだよ。もう達成する計画ないんだから。
もう先もないんだし。
南の国で数か月過ごせればいいよ。
ダメなんだよ。先もないなんて決めつけちゃ。
おすすめのラブホとか、思い出のラブホあったら教えて
京急蒲田と蒲田の駅のある近所のラブホ、彼女がみえてはいけないものをみてしまった。出る。
なおそこは殺人があった場所で後で聞いてビビった。
同じ部屋でなければいいんだけど。
地方に行くと泊まりで3000円くらいのとこあるのな。
新しくもないし、高級でもないけど、普通にきれいだし、最低限のラブホ設備(笑)はあるし、ちょっと感動した。
凄い、首都圏の漫画喫茶より安いじゃないの。
26 何を見たのか教えてください。
東京なら道玄坂が良かったですね。まあまあムードもあって、不倫には最高の場所ですよ。
道玄坂、駐車場なくてオヤク様多くて、オーラが悪いよ。あそこ、ヤバいよ。よく生きてたね。
立ち入り禁止でなくなったという噂のあの変な公園なんかいっちゃったら本当に生きてないかも。趣味悪いよ。売りでもしてた?
昼間は私立小学校の児童すら普通に歩けるのにねえ。
キャッチセールスの事務所に連行されちゃうんじゃないの。
自殺した人もいたよね。
渋谷は怖いよ、オーラが怖い。松濤とか神宮前はいいけど。
連行はされないよ。まあ、子供でも優しそうな顔して歩いてるバカは自己責任の自業自得でトラブルに巻き込まれる可能性もなくはないけど。
ところで、こんな返信してても「同一人物!」って叫ぶ婆が出てくるんだろうね笑
神泉のモーテルとかもやばいよね。
東電のOLさんがネパール人に殺されたとされる場所も近い。
渋谷は摩の場所で、自分は用がなきゃいかないや。お腹が一杯だよ。ガス(自然)爆発とか恵比寿よりの一等地にある不気味なお墓とかいろいろ摩があってマジ怖いや。代官山や恵比寿でCAFEいった方が安心なんじゃないの。NHKのある場所なんてゾルゲやスパイ、中国、韓国人を処刑してたらしいしね。
話も色々盛れるし妄想も混ぜられるし真実も含められるし、35みたいなのって書き手側は気持ちいいよね。
ダウンタウンにあるから行ってみな!
https://www.tokyolovehoteltoronto.com/home
↑
もうやってないやん。
カナダでラブホテルを運営すると、ギャングとかドラッグ関係とかの関わりが大変そう。トイレとかに注射器流してそうだし、運営とか怖くてできない。短期滞在の日本人向けとかならまだいいかもしれないけど、マリファナとかそういう犯罪の温床になりそうで嫌だ。
エクスタシーで気持ちよくそのまま逝っちゃったりしてるの片付けるとかいろいろありそうだもんね。
売春のお姉さんとは顔見知りになれると思うけど。