トロント掲示板 (仲間探し) - No.252762
バレーボール volleyball
(トロント) 2020-01-23 03:30:09
こんにちは、私は現在トロントで生活している学生です。
meetupなどで探しましたがよさそうなのが無かったので、もし情報があれば教えて欲しいです!
バレーボールをどこかでやってる人がいたら、それに私も参加できるかやその他詳細などを教えていただけたらと思います。国籍、性別などは何も気にしていません。
ちなみに私は日本人で英語のレベルは低いです。
Hello, I am a student that is currently living in Toronto.
I looked for about volleyball team in meetup etc. but there was nothing that looks good, so if you have any information I would like to know it.
If anyone is playing volleyball somewhere, I'd like to know if I can participate and other details. I don't care about nationality or gender.
By the way, I am Japanese and my English is at a conversational level
Ymca has a volleyball group.
Go check out their schedule
Thank you for telling me
Do you play sports there?
これからへんちくりんでクソ面白くもないワーホリコピペが投下されるかもしれないけど、スルーしてね
教えてくれてありがとう!
I'm a Canadian but I am interested in language exchange and sports! Im not sure about volleyball but if you want to play soccer together sometime you can message me! I think its warm recently.
肺炎がモンダイになってるのに
呑気にバレーボールなんてしてる場合かね
Thank you!
I'm also interested about language exchange, but actually I'm really bad at playing soccer...
Do you play some other sports?
コメントありがとうございます。
では、あなたはそれの為に色々しているような人なんですね、素晴らしいです!
きっと今それが流行しているから乗っかっているだけではなく、世界にはまだまだ問題がありますからそちらにも目を向けているのかもしれませんね。
具体的にどんな事をしているのかを教えていただけたら光栄です!
呑気に掲示板を見ている暇があれば、、
いつものへんちくりんなワーホリコピペの代わりに6か。もう少し捻れや 脳足りん
あさん6とあさん9は同一人物ですか?
違いますよー。私は返信9のみです。
6と9は同一人物だよ。
一人で会話してるだけw
こんなときに
わざわざ東洋人とバレーなんかしたい白人とかドMでしかない。
ウィルス+スパイク
で
ウィルスパイク!!!とか言って白人チームにボールを打つんだろ。
9だけ返信しましたよ。ところで6は13と同一人物ですねえ笑
Viruspike!!!
打つ前に手を舌に当てて打てば
東洋人によるリアルなViruspike
もしかして、バレーボールやったことない人がなんか脳内妄想してる?がり勉オンリー人生のいつものあの方?
14
必死になって否定するということは図星ということだよ。
あなたが6ではないという証拠は?
17さん、それは出せないですよ。このシステムの掲示板の弱点ですねえ。
私は日本人!!と主張して
バイ菌扱いを避けるんだろうけどさ。
漢字を使ってる時点で
残念ながら日本人も漢民族の一派という認識だよ。
稚拙な考え方だね笑
見てて面白いから続けて
あ、18ですが16も返信しましたよ。
教えてくれてありがとう
でもみんなあさんだからそうじゃない人も含めて一人芝居しているように見えちゃう違ったらごめんね笑
こんなに返信が集まることなんてないからさ
欧米ではアジア出身者の括りだし
今現在、日本人が日本国外でウィルスとしての差別を受けにくいのは台湾や韓国かね。
彼らも東アジア系だし日本人をコロナウィルス呼ばわりはしてこないし。
むしろ観光地でも中国人が敵視される分、日本人には緩いだろう。
韓国でさえ今は中国叩きで、
日本叩きはお休み中。
中国国内では
武漢出身者がコロナウイルス扱い。
東アジアでは
中国人全体がコロナウイルス扱い。
アジア全体では
東アジア系全体がコロナウイルス扱い。
全世界では
全てのアジア系がコロナウイルス扱い。
なんかお前だんだんつまらなくなったなあ。。。
それを稚拙だと言ってるんだよ
君だけじゃなくてね
20
一般的な米英の人からしたら
日本語と中国語の見分けなんかつかないよ。
言語選択画面の「日本語」を中国語だと思われてたり、「繁体中文」を日本語だと思われてたりなんて普通だから。
お前らが
アラビア語とヘブライ語の見分けがつかないように、よそからしたら中国語と日本語は同じ。
稚拙な話題ではない。
一緒くたにされて差別されることもあるんだから、真面目に考えるべき問題だよ。
28
なに誰しもが理解している事を天狗になって語ってるのか知らないけど、じゃあその為に君は何かしてるの?
あんたが
稚拙っていうから反論しただけだよ。
言語を一緒くたにされるなどの差別問題の何が稚拙なのかね。
30はバレーボールの話はもうしないんだね。自分で自分の関心あるトピを好きなだけ立てれば?笑
>>国籍、性別などは何も気にしていません。
お前が気にしなくても
他人種の人は気にするよ。
特に今は。
別にいちいちトピ主みたいな露骨な黄色人種(しかも英語不自由)とバレーしなくても同人種同士で出来るし。
31
最初からバレーの話なんてしていないよ。
33はじゃあただの失礼で礼儀に欠いたおかしな人だよ笑
誰が誰だか知らないけど、心配してくれなくても気にせず仲良くやってくれる人と友達になるし、そんなに差別やコロナが気になるなら一生こういう所でコメントでも書いていればいいよ。相手はいくらでもいるし、私も相手するから。
ちなみに私は黄色人種の血筋だけではないから黄色人種差別は受けた事ないかな、気づいてないだけかも
幸せだ
>>相手はいくらでもいるし
いないからここで募集してんだろーが。
アホかと。
バレーボールのトピでバレーボール関連の話は一度もしない、でも自分でトピは立てたくない、返信だけしていたいって人としてどうよ。笑
36の読解力笑
誰か頭に血が昇っている36に正解を解説してやれよ
36
理解力が乏しいな
募集してる事柄だけじゃないよ、行間を読んで。
募集してる内容でも相手はいるけど別の所も試してみたいから色々な提案を探してるの。背景知らないんだから憶測で横槍ばかり立てないでね。
全員が「あ」だし
同一人物が同一人物に反論して一人相撲。
36と37が同一人物な時点で。
37を返信した者だけど、36は返信していないよ。まーた人違いだなあ。
あとなあ、実は自分は37だけではなく38と39も返信したんだよ。最近自分が返信していないのは36だけ。笑笑笑笑笑
トピ主さん
初コメです!
自分あまりバレーボールに興味が無いので今まで書かなかったですが、全部読んだら面白いです!
ここアホ!が多いので気を付けて下さい!