カナダ掲示板 (フリー) - No.252772
まん太 (トロント)
(トロント) 2020-01-24 15:11:14
ここも、おひとり様が御活躍かい!
掲示板で、ひとり言は、やめろやな!
おまえ、自分の掲示板作れ!
ここは、「まん太」用のトピです。
こいつが一人で書き込みますので、他の方は書き込まないで下さい!
まん太、早く一人言書けや! 爆笑!
トピ主です!
あれ?
「まん太」来ないな!笑
せっかくお前のために作ってやったのに!爆笑!
まんたさんではありませんが、書き込みが なりすましと指摘される度、カッとなり 何度も繰り返し このようなトピを作れば、「ああ、やっぱりなりすまししてるんだ」、と自分で暴露し、読み手を納得させている事になります。この掲示板の利用者は、おとなです。もう少し、冷静な対応が必要かと思われましたので投稿致しました。あなたひとりの掲示板ではない、という事を認識して頂きたいです。
このトピってなりすましと指摘されてる人ではなく、何でもなりすましだと指摘して外しまくってる頭のおかしな人が作ったものだと思います。相手にしてはいけません。
それを断定できる人は、ただひとりですよね。
トピ主であり、返信1であり、返信3を書き込んだあなたです。
小心者なので、すぐ頭に血が上り、
沈着な判断が不可能となり
取り乱してしまう性分の持ち主です。
なりすましを連日指摘され、すべてバレてるのに
それでもやめられない、友達ゼロ人のあなたです。
トピ主はなりすましを指摘してる側にしか見えないけど?
>4 トピ主です!
俺、返信3じゃねーよ!笑
返信2さん
トピ主です!
レスありがとうございます!
感謝です!
しかし、私の認識では、バカ!には言わないと分からないということです!
トピ主です!
>4
お前が ”まん太” か?笑
そして、お前が ”同一人物” 爆笑!
返信2です。なぜ私が、トピ主からお礼を言われるのか意味がわかりません。冷静になれ!とは、あなたへ向けての言葉です。カッとなるとすぐに新トピを立てて、騒ぎまくる行為は、我が通らないと手当たり次第に物を投げたり、大声で泣き喚く魔の2歳児と同じです。
ネットの世界は不思議なもので活字の中に実生活が表れます。御家庭(が持てるとは思えませんが)や会社(に勤められるような人とも思えませんが)でも、カッとなると、すべて相手のせいにして冷静さを失い大声で喚き散らしている姿が見えます。もう少し落ち着いておとなの対応をなさって下さい。ここは掲示板で、あなたひとりが大騒ぎする場ではありません。ネチケットを守って頂けないでしょうか。
>9
トピ主です!
お前の忠告に感謝してると言ってるんだよ!
意味分かれよ!
お前頭悪いのか?
じゃあ! 「ネチケットを守れ」は、俺じゃなくて ”同一人物” に言えよ!
>9
トピ主です!
別に俺「大騒ぎ」してねーよ!
それに、「まん太」以外はくるなと書いているよな!
「御家庭(が持てるとは思えませんが)や会社(に勤められるような人とも思えませんが)」
いやー! よくここまで書いてくれたよ!
お前がどれだけ偉いのか?知りたいね!笑
9がまん太なんだろ。いや、まん子かも。