トロント掲示板 (生活) - No.252840
オーストラリアも市民以外の中国からの入国希望者を拒否決定
(トロント) 2020-02-02 09:20:45
いろんな国で中国からの渡航者を拒否し始めているのに、カナダはどんだけゆるいの ?
中国の植民地バンクーバーはしょうがないとして、オンタリオの空港では入国拒否してんの?
しないよ。
日本も発症者が欧米より多いし
そのうち米国もさ
中国だけでなく日本からも入国拒否するだろうね 笑
こういうトピたてたアンタも
道を歩けば
拒否されるべき中国人(に見える人)として見られるんだけどな。
大阪ナオミみたいな日本人なら別だけど、どうせトピ主も黄色人種だろ。
カナダが入国拒否を決める際は
"中国からの渡航者"ではなく
"中国・日本からの渡航者"になって、
トピ主が一時帰国中に施行されるかもな。
日本には中国からの旅行者が今日もいて、健康状態は自己申告でしかないし、無症状の感染者もいるから。
と言っても、入国拒否している日本より圧倒的に感染者が少ないカナダ。やっぱり遠い上に寒いからこの時期には居住者以外来ないよね。
たまに激安だからっていう理由で、若い外国人観光客が来るね。猛者。
バンクーバーで受け入れてトロントで拒否なんてありえないだろうな。州の管轄か?それにバンクーバーで入国して国内でいくらでも動けるしな。
5
今現在の拒否は湖北省限定だけどな。
北京や上海の人は日本に来れるよ
5
春節で中国に一時帰国してた中国人がカナダに今戻ってきてるよ。
アメリカ在住中国人は
中国から直接アメリカには帰れないからカナダ経由で帰るだろう。
「直近の14日,中国にいた外国人」が拒否の対象だから、中国にいてもカナダで14日過ごせばアメリカに入れる。
ああ。ついに。。
ミクロネシアが日本をコロナ汚染国と認定。
中国だけでなく日本に直近で14日滞在した人も入国拒否へ。
https://www.anzen.mofa.go.jp/od/ryojiMailDetail.html?keyCd=78340
カナダは緩すぎ。
ミクロネシアみたいに
中国と日本からの非カナダ人は拒否しないと。
日本に一時帰国中の奴らざまあwってなるまであと少しか。
このトピ主
名前欄に「怖い」って書いてるけど
アンタも怖いって思われるほうに属してるんだよ。
12はカナダ政府に文句ばかり垂れていないで、自分の行き先を探さないと。
トピ主だけど、13のハゲ親父は、コロナウィルス関係なしに周りからキモい怖いって言われてるくせになにいってんの?
私はハーフでアジア人には見られない。日本語話すとびっくりされるあ。
在日ハゲ親父と一緒にするなって感じ。、
15さん、13は「今やっと自分が周りから浮いて見られなくなる、もうこれまでの自分じゃないんだ」って内心はしゃいでいるんだと思います。
なんという自演w
15
日本人だろ。
汚染国の日本から来たってだけで「怖い」と思われる対象だよ。
しかもどうせ日本人に見えないとか嘘。
本当なら、E mapleとでも書かれた紙を顔横にかざして
ここにアップしてみろ。
匿名だから何とでも言えるだろ。
「私は〇〇です」とか
17は特技 人違い笑
19はなんでこんなウソ800がまかり通るサイトで今更そんなに興奮しているんだ?もしかしたら全てを真に受けてんのか?