バンクーバー掲示板 (美容) - No.252849
!!矯正について!!
(日本) 2020-02-04 04:07:15
こんにちは、矯正について教えて頂きたい事があるので書き込ませて頂きました。
私はバンクーバーの大学に留学(4年ほど)しようと思っており、日本にいられる期間が少ないのでバンクーバーで矯正を受けようと思いました。
ですが、いくら調べても出てくるのは2001年や2012年などの古い記事ばかりで得られたものがありませんでした。
そこで皆さんにお聞きしたいのですが、おすすめの(なるべく日本人がいる)矯正歯科、又は日本人がいてもいなくても矯正を受けた事があって、ここおすすめだよ!というところを是非教えて頂きたいです。
また、どのくらい費用が掛かったか答えて頂ける方のみで良いので教えて頂きたいです。
長文失礼致しました。
上下で6000-7000ドルくらいでした。オンタリオですが。
歯列矯正すると、すごくきれいになりますよ。
整形手術ですからね。
目を二重にしたり鼻を高くしたりするより効果絶大。
矯正後は、ブリーチもしましょう。
確かに。私も矯正前の顔の写真は、彼氏に見せた事ありません。出っ歯でブス。歯の色は、グレー。今は、まっすぐで真っ白ピカピカ。歯列矯正は美人になれます。
歯列矯正は整形手術の中で唯一、後ろ指ささらない整形だよ。
他の整形手術と違って堂々と顔を変えられる。
これをやらずしては、もったいない。
しかも歯列矯正後は、みごとに美女、イケメンになれる。
顔に品が出る。
歯並びガチャガチャの人、出っ歯の人、八重歯の人、
みなさん!ぜひぜひ、ためらわず矯正するといいよ。
モテ期到来に必ずなる!!
オレ、矯正してから、モテモテ。
日本人て歯並び悪い人多いやろ。それでほったらかしとか、うわーって思う。
育ち悪そうやし、笑った顔下品やし。
なんでやないのか意味わからんわー
↑
関西弁まちがっとるで。