カナダ掲示板 (フリー) - No.252862
おしりの穴の中が痒い
(トロント) 2020-02-05 11:35:49
何科に行けばいいの?
20代前半なので、恥ずかしいけど、がんばってお医者さんに見せます。
女性ですよね?それなら、産婦人科へ。たぶん痔だと思います。お大事にね!
ウォークインドクターに行く。受診。
専門医を紹介してもらう。予約する。受診。
だいたい三週間ぐらいかかると思います。
急ぎの場合。
エマージェンシー、イーストヨークとかノースヨークジェネラルホスピタルに行く。受診。
専門医を紹介してもらう。予約する。受診。
だいたい一週間から二週間で受診できます。
もうどうしようもない場合。(基本日本に三か月以上滞在すること)
帰国する。住民票を入れ、国民年金に入る。
好きな病院にどうぞ。
国民年金
国民健康保険〇
いや、日本ではめずらしくなったけれど、
北米では、わりと普通によくある蟯虫(ぎょうちゅう pin worm)だと思いますよ。
ウォークイン・クリニックに行って、症状を説明すると
「どの辺りが痒いのか?」って聞かれるので、恥じらいながら「anus≒エーナス」といえば、これといって見せて下さいとか検査しますなど言われることなく、駆除剤(2錠)と皮膚クリームを処方してくれますよ。
効果はほぼ一晩でわかります。
お大事に。
これこそ釣りではないでしょうかね?なぜ、わざわざ、二十代前半とか、恥ずかしいとか書きませんよ。また、るるちゃん、なんて30年前のキャバクラのホステスのような名前。それとも、絶望的な若い女が股でなく穴を提供しているってこと?
痔、イースト、肛門痒囲症など肛門や肛門の中が痒くなる病気はいろいろありますが、触診や培養検査で簡単に原因が判明します。痔と診断されたら薬より毎日熱めのお風呂に入る事で改善できます。お大事に。
ファミリードクターに聞けば、紹介してくれるよ
肛門痒いは、想像以上に多いから恥ずかしくないです。
ただ、場所的に誰も言わないだけ。
ドラッグストアで痔の薬買ってきて試しに使ってみれば?痔なら2、3日でかなり良くなるよ。お風呂をお勧めしてる人がいますが、私からもお勧めです。血液の鬱血が痔の原因のひとつですので、お風呂で体を温めると治ってきますよ。それと、いきまないでね!
オレで良ければ、薬の挿入手伝います。もちろん、塗り薬も塗ってあげます。連絡先教えて下さい。