トロント掲示板 (生活) - No.252964
小泉進次郎環境相「反省」表明も、謝罪には応じず
(トロント) 2020-02-19 15:20:23
小泉進次郎環境相は19日の衆院予算委員会で、16日に開かれた政府の第10回新型コロナウイルス感染症対策本部を欠席し、地元の神奈川県横須賀市で開かれた、自身の後援会の同新年会に出席したことを正式に認め、「問題との声を真摯(しんし)に受け止め、反省している」と述べた。
本多平直議員の質問に述べた。会合は「私のことを、当選当初から支えていただいている方々が参加していた」と述べ「新年会であり、酒も出ていた」とも、述べた。
これカナダに何の関係が??
ハイ! 1さんの言われる通りです!
1,2トピ主、自分で返信して何がやりたいんだか
3
ハズレー!
2だけです。
小泉さん最低。クリステル可哀そう。
いや、コメントに笑ったけど。
後援会有っての議員だから正直でいいんじゃないかな!
彼が対策本部会議に出たところで別に何も変わらないし...
野党はサクラ、サクラとうるさい!他にやることがいくらでもあるだろー
今回の日本政府の対応は4千名弱を船に長いこと留めたことが感染を広げた要因。
窓もない船底に2週間も閉じ込められたら健康な人でも病気になるよ
サラ金と街金とプロレスとヤクザと土建屋が後援会の主要メンバーでも?
自分はあの選挙区民なら元自民党員でも共産党にいれると思うよ。
>今回の日本政府の対応は4千名弱を船に長いこと留めたことが感染を広げた要因。
感染を広げるよりはいい対応とWHOも評価してるのに?
まあ確かに後援会あっての議員なんだけど、
もっと違う時にすべきだったんじゃない?って話なんじゃないかな、よくわからんけど。
それにしても彼はモテモテだね!
まあ操り易いからね。
操りやすいのは欲深いからだろうね!
みんな、東京湾に浮かないようにね。
それとも六本木の生ごみになるのか分かんないけど。
ありがとー気を付ける(どうやって?)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B5%84_(%E8%AB%8B%E8%B2%A0%E6%A5%AD)
神戸と成り立ちは同じだよ。仲超悪いけど。
リンク切れたからコピペして窓に張ってね。
えっ。窓?今窓無しの独房にいるんだけど。
へっ、そっかー恩赦なかったんだね。
合掌!
そんな甘い話はないよ笑