トロント掲示板 (生活) - No.252997
お金に余裕がある人
(トロント) 2020-02-23 01:26:19ごちそうして下さい。飢えてます。何でもします。
まずフードバンクいきなよ。登録できれば当分何も買わなくていいし。
最近は缶詰じゃ栄養がないからといって農場の人が野菜持ってきてくれたりするから。
待てまてよ 貴方は幾つか 何をしたいのか 仕事を探しているのか、ないのか、足りないのでしょうか 疑問だらけで気になりました ちょい悪おじさんです
パパ活?
キッチンの掃除してくれたら、3ダラーピザをご馳走します。
フードバンクは市民と移民のため。
トビ主、さっさと日本に帰りな。
そういうなよ。困った人のためなんだから。ずるしてる人もいるのしってるけどそれでも配ってるところあるし。それよりいいだろう。
しばらく前に、田村正和主演のオール二ューヨークロケの昔の連続テレビドラマ観たけど、彼の役はフードバンク利用してたよ。別に国民でも何でもないのに。
あなたは、女性ですか?
明日の昼(午前11時半)、ダウンタウンの日本レストランでご馳走します。(1時間くらい)
個人メールを送れるようにして下さい!
トピ主さん
8です!
返事をいただけないですね!
現金($100)も、お渡ししようと思ってました。
残念です!
9です!
他に助けが必要な方いますか?
あ、女性でお願いします!(笑)
ただ、食事だけです!
28歳だけど、マッサージ付きで$500はどう?
出すのは食事だけですが、その後のお楽しみもよろしく。
食事だけでなんでもしてくれるんだ
やす
釣り乙
11さん(ららさん)
10です!
ありがとうございます!
私は、マッサージは結構です。
はい それではJapanese social services に連絡して下さい 4163859200まで
少しは役になるかも幸運をだめもとで
ちょい悪おじさんでした
JSSは、何の役にも立たないですよ!
領事館と同じです。
ご馳走してくださいっていうお願いに役に立つところなんてあるんですか・・・?
JSSは、生活に困っているという相談です。
フードバンクに行け。ローカルサービスを使われたら、トロントの貧困層に失礼だな。
もう日本に帰りなさい。
トピ主さん 大丈夫ですか?
貴方は何ですか、観光客、わーほり、それとも移住者、 ホームレス何かわからないと手助けをして上げたい人々がいると思いますが、もう少し詳しく言い訳をしてくださいね気になる人 ちょい悪おじさんです
何所住んでるんですか?
尻とか触らせてくれんの?
お尻触るぐらいでうれしいの?
指、入れさせてあげるわよ。
待ち合わせしましょう。
じゃあ 明日の夜830に居酒屋じゅ で待つぜ
でもさあ、トピ主は年金あるんでしょ?
それで暮らしてるんでしょ??
よう みくさん 今夜 居酒屋 じゅにくるのかな
返事は出来ますか よし
よしさんはどんな方ですか?
そうゆう 貴方は 何方かな くみさん
私はここに長年住んでいます 結コンもしておりますね
では じゅにて 如何せ来ないでしょうがーーーーーよし
食べるのにも困ってる人が電車賃払って遠くまで行くとも思えないw
それはそうでしょうね
930になりますのでご承知おきを楽しみに ははははははは
よしさん
みくさんと会われましたか?
気になります。
9時30分からなんて遅すぎるでしょ。何考えてんの?
おはようございます 皆の衆心配して頂きありがとうございます。930pmは遅くなって夜食になりましが、来れなかったか、 行く気ないのか お腹が空いていたら何時でもと思いますがね いずれにせよ返事も出来ないほど気力がないのかね 大丈夫ですかね
またよろしくお願いいたします。意地悪なじいちゃん よし
屋内でも帽子かぶってハゲ隠してる陰気なおやじがあいるけど、あいつは超金持ちだよ。仕事もしてないからヒマでゴルフしかしてないし。でもあいつはドケチだからおごってくれないかな笑
意地悪じいちゃん残念だったね。
よしさん
残念でしたね!
私も、みくさんに、ご馳走したいと思ってました。
ま、みくさんの年齢(20代?)にもよりますが。
婆は嫌です!
男かもって可能性は考えないの?
こんにちは くみさん ちょと もういないのかなトロントに 皆の衆に挨拶ぐらいしてくださいますようお願い申し上げます、超し酷いことだと思ってね意地悪爺さんです
よし
最近の若い子は、お金のことを最初に打ち出してくるね。お金に余裕がある人とか、ごちそうしてください、とか。こっちは成り行きによって、金額を決めるんだから、最初にいくらですか、と聞くのはしらけるよ。若いってだけで、何もしないで、裸になって寝てるだけの女に$100も払いたくないしね。
しらける人にかまう必要ないよ。仕事でもあるまい
トピ主が裸になると思ってたのか?心が乱れてますね。
裸がみたきゃストリップいけばいいだけなのに。
トロントは確か局部はみれないからつまんないけど。
しらける人にケチつける、プロは嫌いって物凄く生きにくそう笑
38さん
男は、このトピを出さないでしょ!
どうかな?笑
40さん
俺は、食事だけで$100を渡すつもりでした。
逆に、何も求めないですね!
困っている人がいれば、助けてあげたい。
ただ、それだけです。
40もいつもしらけて不貞腐れて困ってるけど、助けてくれる人はいないねえ。。。
自然なかたちで始まる不倫がいいよ。面倒にならない程度に惚れられたいしね。金が欲しいから、寝てやるよ、みたいな態度だったら、金払う気もうせてくるよ。
誰も不倫相手を探してるとは言ってないと思うぞ。妄想激しすぎだろ。
自然なかたちなら、若い子を狙ってどうする??同年代の老婆に行けよ。
はい 皆々様やはり気お付けください 何処で週間文春に載るか解りませよ
得意な分野ですからね? 楽しんでください お休みなさい ちょい悪おじさんです
こんなに返信が来ているとは気付かずに失礼しました。最初の方で厳しい感じだったので期待できないと思い、その後見ていませんでした。今はどうにかやってます。ちなみに男です。名前から女性だと思われた様ですが、それを狙った部分もあります。すいません。
ああああ 良かったですね 反面皆様残念ながら男さんでしたが いい状態になったと聞き安心しておる次第です でも手やあしをすこしでも貸そうと居る人々がいることに感激しております
次回は30前後の女性のお役に立てれば幸いです ちょい悪おじさんでしたでしたが
最近の若い女は金払ってもらって、機嫌をとられたいような面倒なのばっかりだから、男の方がいいかと思うようになったね。男の方が簡単に上手く行きやすくて、面倒でない。何をすればいいかがわかっているから楽だよ。
それは良かったね。一つ賢くなった。色々頑張れよ。
醜いケチな英語の下手な日本のジジイなんかに誰も興味ないよ。デカい腹と小さいチン〇と短い脚
はい 56番外さんえ
大きい小さいは余り女の子に良く聞きましたが、どう使うかがとおもいますが
まだまだ貴殿は未熟者で御座いますか
ちょい悪おじさんです 宜しくお願い致します。
大丈夫ですか?
なんか助けれることがあれば!ぜひ!手伝いますよ✌
54さんは男に走ってしまったか。トロントはそういうのは多いから大丈夫だよ。男同士の方が気持ちいいポイント分かるのかもね。
全然ドンマイ。