カナダ掲示板 (家族・結婚) - No.253005
生活に疲れてるかも。。
(モントリオール) 2020-02-24 08:06:56
更年期と仕事のストレスと日本人の気の合う友達がいないため、春になるというのに元気がでないんですね。
休日は人と会いたくなくて家でだらだらしてる自分と働いてる時の外の顔が違っています。
今、つまらない生活を感じてるってことは、過去の自分が放った波動で今の現実が起こってるのだからと、波動の波(感情のうきしずみ)を整えなきゃいけないなと思ってるのですが、難しいですね。
もっと頑張ってる人もいるだろうし、不幸な境遇にいる人もいるでしょうけど、仕事辞めたいです。子供の世話、食事の支度など夫は丸投げしてるので、一人でこなして感謝もされてる気がしませんし。
このまま、こんなんで生きていくのだろうかとネガティブの波動が出てしまいそうですのでこの辺でやめておきます。
愚痴ってすみませんでした。
やってるねえ〜〜!!
久々に来てみたら、案の定、この手のトピか。
釣れるかな?
でもさあ、おまえって、自分で山のような返信入れるからな。
ラインで連絡して、このトピ、みんなで見るよ。
がんばれよ!!
疲れてないよ。
まあ、よくいろんなシチュエーションで文が作れるよな。
毎回ごくろーさん!
明日の朝には、返信67ぐらいになってるな。
♫〜 ひとり〜で書き込〜〜む寂しいじんせい〜〜
♬〜 だあれも〜あいて〜にしちゃく〜れない〜
ちゃちゃんかちゃんちゃん♪ちゃんちゃんちゃん
それっ!!がん〜〜〜ば〜〜〜れよ〜〜〜!!
♬ ♫それっ!!それっ!!ダンダンダン♫
なんだけどさ、別にテロリスト募集してるわけじゃなくて多少ストレスの解消になってガスが抜けるならいいんじゃない。
世の中いろいろいるんだしさ。ほら、春の東京みたいに駅いったらこっちも事故、あっちも人身͡事故みたいになったら悲しいじゃない。
最近はTTCも沈黙を破って自殺のこと発表したしね。
やはり不倫が一番の解決策なのではないでしょうか?モントリオールは性にオープンなので、開放的に不倫相手を探せるところですよ。楽しんでください。
5
不倫は絶対ダメって他のトピで
ぶーたれてじゃない。
おまえは、ホント、いいカゲンテキトー。
あー、このトピ主、あの人なんですね。
教えて下さってありがとうございました。
もうちょっとで釣られるところでした。
↑ 同一人物
トピ主、こんなところにまともな投稿なんかやめておいた方がいい。時間の無駄だよ。お宅のトピに反応するのは純粋のあほれんちゅうでどうしようもないくず人間ばかりだから、期待をするのはやめておいた方がいい。俺に言わせれば、日本人の足を引っ張って喜んでいるだけのほんとどうしようもない連中たちだ。お宅の旦那もあまり感じがよくないみたいだけど、結婚するときに相手のことをよくたしかめなかったのかなあ?
自分の人生だから、自分で解決していくしかないと思う。
でもさあ、おまえがトピ主だよなあ
9
10、9だけど、お前が俺が言うところの救いようのないバカ丸出し日本人だよ。なんでお前のような人間がトロントにいるわけ? とっとと帰れよ。
季節性の鬱かもしれないですね。
寒い、日差しが少ない、などで冬にありがちですね。
私も経験があります。
検索してみてはどうでしょうか?
11よ、
おまえは日本へ帰れないけど、俺はいつでも帰れる。
嫉妬するなよ。
ひとり劇場楽しいか??
会社でもおまえの事が話題に上ってるぞ。
それから、管理人にメールって言ってたよな、
俺も確認したぞ。
うそだらけだな、おまえは。
10、13、お前まだ俺のことをトピ主だと思ってんのか?会社?なんのことを言ってるの?俺はもうすでに会社はリタイヤしてのんきな隠居生活をしてるんだよ。 ほんとお前はどうしようもない、救いようのない、哀れな、どうしようもないバカ人間だよ。この世からとっとと消え失せろ。
おまえは、バカだな。
やっぱりだ。
会社ってのは、俺の会社だよ。
おまえはじじいだろ。
俺の会社でも嫁の職場でもおまえは有名人なんだよ。
みんなおまえの事話してるぜ。
まあ、笑い者だけどな。
なあ、なりすまっしー!!
うわははははははーーーーっ!!!
おいらは、ここのじじいに疲れてる