モントリオール掲示板 (フリー) - No.253097
世界フィギュアスケートオールイベントチケット
(日本) 2020-03-08 23:36:01
モントリオールベルセンターで開催される世界フィギュアのオールイベントチケットがあります。
期間 3月16日~3月22日
場所 モントリオール ベルセンター
座席 P2カテゴリー、111セクション、R列 1番~5番
ジャッジ側でロングサイド1階席です。キスクラにも近い場所です。
全ての競技・公式練習、エキシビションをご覧になれるオールイベントチケットです。
チケットはpdfファイル(e-チケット)になりますので、すぐにメールでお送りすることが可能です。
残念ながら行くことができなくなってしまいましたので
行くことが出来る方いらっしゃらないでしょうか?
チケットのは定価約140000円の半額の70000円とさせていただきます。
大多数のアーホリは
"中高の時 英語をサボったアタシでもカナダに住めば自動的にペラペラwww"
という発想。
当然現地の人と英会話なんて無理。
結局このサイトなどで知り合った他のアホ日本人と友達になって日本語環境。
最終的には"語学目的じゃないしー"って言い放って逃げる。
これありえないから。
今日は4月1日ですよ。
このご時世で
フィギュアスケートの観覧とかw
アホでしかない
先月の投稿を今頃w
楽しいことをしようとする人はみんなこの掲示板上で処刑だからね。
で、自分のトピには、同情して!、憐れんでってお涙頂戴を求める。
たち悪い。
このトピ主チケ売れたのかな?もし売れてたら売り逃げですげーついてるよな。それか全額返金あった?
期間 3月16日~3月22日
これから売るんだ、いいエイプリルフールですよね。
これ古い投稿ですよ。今頃上がってきてるけど。日付見ろよ。
↑トピ新規で出た時に見てたから知ってるうえで聞いたんだけど。その時はカナダこんなに騒ぎになってなくてその後イベントキャンセルになったからチケ売れてたら丸儲けじゃん。
リファンドされてるだろ。