カナダ掲示板 (仲間探し) - No.253115
今、シンガポールにいるけど
(シンガポール) 2020-03-11 00:23:51何か質問ある?
ジュロン駅のダイソーはまだありますか?
国境はまだ通れますか?
SQ日本便は運行してますか?|∅:
何のために行ったの?
コロナウィルスを撒き散らすため?
オールシンガポールロケで「悲劇のヒロイン系」の撮影があるから?
マーライオンの前で「さようなら」を言われましたとか?
シンガポール人と結婚するから行ったとか?
仕事を任されたからとか?
2はいい加減に3から6までのうちの一つを選べよ。みんなお前の為に返信してんだから。空気読めやボケ
暖かくていいよね。暑いところ歩いて、お茶のみに入って、胡蝶蘭みながらビスケットとティー。至福の幸せだ。
あそこのお姉ちゃんたち小さくて、可愛い。恥ずかしがる、はにかむ。
大きい、可愛くない、自慢したがる、威張るのカナダ(トロント)と正反対。
このトピ主が
シンガポール渡航後に
コロナ発症する可能性もあるし迷惑だよね
うちの隣の住人が深夜に大音量で音楽聴くんだよね。すげえ迷惑。
まだ選んでないの?もしかして優柔不断君?
HSBCで口座作っておいで。日本のパスポートでできると思う。
Hsbcで口座を作りたかったから?
選択肢増やしてやったぞ。有難く思え
子作り?
元奥さんがシンガポール人で、シンガポール在住の自分の子供に会いに行ったから?
それ別人!
昔のビジネス仲間に相談事があったから?
琴のコンパニャンが懐かしいから?
トピ主、あんたシンガポールにいるって言っているけど、それでそれがどうしたの? 俺はトロントにいるけど、それが別にどウするわけでもないけど。俺の友達愛知にいるけど、それがどうした?
あそこは暖かくて、世界で一番清潔で、綺麗なお姉ちゃんが花咲いて、中華料理が旨いから、ここの住民相手にする気なんか起きなくなっちゃうんだよ。残念!
相手をしてやろうとチラッと思っただけでも偉いよ。っていうかおじいちゃん少し休まないと。あなた最近大変なんだから死んじゃうよ?
まだ前半戦だよ。今年の秋じゃないの。
感覚としてはベアスタンーンズが潰れちゃったぐらい。
ご臨終です。
まあどうでもいいんだけどね、
日本も韓国もそしてイタリア、カナダもこういう日が来る可能性はとても近いということは心にしておかないと。
他国のこととして自分の国は大丈夫と何もしなかったんだから。
https://www.youtube.com/watch?v=Wf0hecP7Llc
死んじゃったかー。
全然どうでもよくないでしょう。死んじゃったんだから。
まだ死なないし、もう市場からなんども退場してっていわれてまだ生きてるからしぶといからね。
なんだけどさ、もし米ドル基軸通貨制度が崩壊したら、カナダにはいられないかもしれないよ。
23さんが「ご臨終です」って言っているでしょう。本当にこれだから最近のおじいちゃんは。。。
コロナに注意だよ、27。
かかったら間違いなくダメだろうな。
マイコプラズマ肺炎、肺炎、、、、、、、薬疹なんかで肺には地震がないや。
って弱気になるよなー、あと2年も過ぎれば何もなかったように収まるのにね。ちょい長いけど、なんとかへばろう。
自信 な
31
いつもありがとうね。
でも本当に社会や個人の自信がなくなるニュースばかりでいやだね。
自分も怖いけど、目をぱっちりあけて現実と戦えるようにするわ。
いやーもうホント、目かっぴらいて耳かっぽじってって感じっすよねー。
まー、シンガポールは法律変えるの早いし、医療も充実しているからここよりはいいかもね。
ただね、融通がきかないんだよ。20センチ停止線オーバーしたらキップは覚悟してね。
融通の効くシンガポール うーん 私の想像力を持ってしても想像出来ません
とうとう封鎖しちゃったか