カナダ掲示板 (仲間探し) - No.253147
愛人募集
(トロント) 2020-03-14 22:22:34セクハラに耐えられる愛人募集します。募集してくれた女性には素敵なピアノでお礼します。
ピアノは家庭用グランドで500万円とかですが大丈夫ですか。
聞かせてくれるだけでしょう。
じゃあお断りします。
ベーゼンドルファーのピアノ壊したら殺すよ。
トピ主自身のピアノの話だから、何も心配いりませんよ。
セクハラに耐えた上に、なぜトピ主のピアノを聞かなきゃいけない拷問を受けなきゃいけないのか。。。
自分がイケてると勘違いしているから。
アコーディオンでも渡してダンフォースで道路使用許可取って、演奏させてあげたら。そんなに自信あるなら。
8は誰宛なんだよ。
「募集してくれた女性には」って変じゃないですかね。「応募してくれた女性には」でしょうね。単に応募した人にピアノを弾いてくれるっていうことで、愛人になった人にはお金とか家賃を払ってくれるとか車をリースしてくれるっていうことではないでしょうかね。もっときちんと書いてくれないとわかりませんね。
ラブソングの弾き語りをCDで配布します。
呪いではないだけマシかも
相手が嫌なら呪いと同じです笑笑
「性的同意」という言葉を知っていますか? 性行為の前に互いの同意を確認できたかどうか。それによって結びつきが強まる場合もあれば、おざなりにしたために性暴力の加害者・被害者になることもあります。
とはいえ、実際に確かめるには難しさも伴うようです。なぜ気持ちを言葉にしづらいのか。相手が同意したと思ってしまうのか。一緒に考えてみませんか。
だから気持ちを歌に込めているのでしょう。
女性にしたら「気持ち悪い」のではないですか?笑笑
気持ち悪いかどうかはその男性に好意があるかどうかで決まるでしょう。
友達のダンナから変な気持ちのこもったCDが来たら引く。友達にも言いにくいわよね…。
ホラートピックですか?
友達に言いまくった結果がこの掲示板での盛り上がり。拡散力はコロナ並み。
ものすごい感染力ですね(笑)
毒の発生源はどうなっているのか。
呪いのCDを送った人がコロナウィルスで、受け取った人が武漢。それが急速に拡散してるこの掲示板がヨーロッパ。
これを抑えるにはこの掲示板を2週間閉鎖して投稿者を隔離する事が有効です。
病原菌の本人を隔離するのが一番効果的。
感染者も隔離ですよ。