トロント掲示板 (仲間探し) - No.25318
Language Exchangeしたいです。^-^* 英語か韓国語<->日本語
(トロント) 2012-03-30 11:45:14
Hi! My name is Jenny Kim.
I am Korean-Canadian hoping to make some Japanese friends in Canada! :) My hobby is travelling, window-shopping, going to the movies, chatting with friends at a coffee shop, and love eating out at a delicious restaurant :)
I used to also teach basic level in English in Korea and Japan!
Anyone who wants to make English speaking or Korean speaking friend in Canada please email me!
at cookie0126@hotmail.com
はじめまして。
Jennyと申します。
日本と日本語にすごく興味があって日本人の友達とlanguage exchangeをしたいです。
実は日本語がとても勉強したくてWorking Holiday Visaで3ヶ月前に日本に行ったんですけど今回の地震のことで帰国しました>。<;;残念。。
私のしゅうみは旅行に行くこととウインドウshoppingすることと映画を見ることと
友達とおしゃべりをすることと日本語の勉強をすることです。
今年まで日本と韓国で英語の先生として4年間はたらいたことあるのでbasicな英語を教えたことがあります。
また、韓国語や文化などに興味がある方も連絡ください!
私は Sheppardに住んでいます。近くに住んでいる方はぜひ気軽にメールしてください。^^
cookie0126@hotmail.com
http://www.facebook.com/profile.php?id=795315421
しつこいな!まだ相手見つかんないの?それってあなたに問題あり?
Hobby=趣味=しゅみ
Xしゅうみ
ですよ^^
たしか前も間違えてたから、間違えて覚えてるのかと思って。
良い相手が見つかるといいね。