カナダ掲示板 (フリー) - No.253200
カナダ永住権
(日本) 2020-03-20 11:32:38
カナダの永住権はどうやったら取れますか?
友人がカナダ国歌が歌えれば取れると言ったけど、本当ですか?
んなわけないですよね。
そんなわけないじゃん。 英語とフランス語両方で歌えないとダメ。
えーーーっ!!
国歌が英語と仏語で歌えれば永住権取れるんですか?
うそ??
あ~、私歌えますよ。
だからとれたのかぁ。
納得。
オーーーーーキャナーーダーーーーしかしらないけどとれましたよ
お前みたいなバカは、何やっても取れねーから永住権のことは忘れろ。
練習しないとね、市民権取るときにみんなで歌うんだから。
https://www.youtube.com/watch?v=zzCesSfUue8
口パグ ふごふご で大丈夫ですよ笑 音大声楽科進学でもあるまいし。
口パク だった ごめん。 パグ は犬だわ。
永住権と国歌は何の関係も無い。ふざけたコメントを本気にすんなよ。
何いってるの?
永住権目的なら時間あるから、夢を維持するのに必要でしょう。見てる感じでは半分はいままであきらめてる。
昔のこと参考にはできないから、頑張ってカナダの旗掲げて歌うたいながら夢を続けるんだよ。
そうアメリカ人に教わって自分も結局すべて手にいれてるし。時間はかかってるけどね。
それから中国の研究、結論ではないけど。
これ日本のニュースから1日でほとんど削除された。
医学分野のプレプリントサービス(論文原稿を完成した時点で一足早く公開するサイト)medRxivでも「ABO血液型とCOVID-19との関係」というタイトルの記事が公開され、感染リスクの高い血液型と感染リスクが低い血液型が発表されている。
研究結果によると、A型が感染しやすく症状も深刻だと明らかになり、これに比べてO型はコロナウイルスの耐性が強く感染しにくいという調査結果が出たそうだ。
BやABはどうなんだよ。
Among 3694 normal Wuhan people, the blood type distribution was 32.16% of type A, 24.90% of type B, 9.10% of type AB, and 33.84% of type O. Among the 1775 confirmed patients at Wuhan Jinyintan Hospital, type A was 37.75% , Type B was 26.42%, type AB was 10.03%, and type O was 25.80% . Among those diagnosed, the proportion of type A increased significantly while type O decreased.
ノロウィルスも確か最初のうちは特定の血液型だけに感染が多かったけど、ウィルスが進化して最終的にはみんなかかるようになっちゃったからね。
13の統計だと、血液型はほぼ関係ないということになりますがね・・・
そんなに 難しいことはありませんよ 英語の試験等、学歴等、親戚関係、日本での経験等そして何故カナダに移住したいのかを主張することが大事と思います。 国歌が歌えない人は沢山のいると思います と後は貴方の運でしょうね、結婚が一番簡単ではございますが
ちょい悪おじさんでした