トロント掲示板 (生活) - No.253231
去年の11月からコロナウイルスがイタリアに?
(トロント) 2020-03-23 20:08:39
発祥源が複数という可能性もあるな
https://www.google.com/amp/s/amp.scmp.com/news/china/society/article/3076334/coronavirus-strange-pneumonia-seen-lombardy-november-leading
また!?
日本人や中国人などの東洋人が
自分たちの大失態を他に擦り付けようとしている。
英語読めないのかな?イタリアの医者がそう言っている。別の国の人が根拠なく言ってるわけじゃない
1はネットニュースの流し読みしかできない人だよ。流し読みのくせに、記事を全てわかった風に語る。
2
イタリアの医者に無理やり言わせてんだよ。
「目前日本新型冠状病毒肺炎疫情不断变化我在日同胞对此高度关注」
を「日本ウイルス」と訳した語学力の低いお前に言われる筋合はない。
見出しに
Italian doctor says
と書いてあるし
分かった上でのレスでしかない。
検査数
東京 1800 60日間累計
ソウル 18万
ニューヨーク 10万
ロンドン 5万
ミラノ 10万
パリ 6万
ロサンゼルス 5万
大多数のアホ日本人は
"私は感染者じゃないしw"
という発想。
当然感染しているか否かは
検査なしでは分からない。
結局海外渡航後に突然体調が崩れて発症。
最終的には
"感染してるなんて気付かなかったしw"
って言い放って逃げる。
今回のウイルスは健康な人が感染に気付かずにマスクをしないで人に移すから、これだけ拡大している。
コロナが中国で流行している中で日本に逃げるように来た中国人を、日本人はさんざん叩いてたけど、同じ国民に無神経にカナダに渡航する人たちがいるんだから、中国人を偉そうに叩いちゃいけなかったな。
ペルーで日本人が
出国できなくなったみたい
アホすぎw
何かマスコミが煽ってるけど、コロナでみんなが手を洗ったり、マスクしたのでインフルエンザの流行はなくなりつつあり、コロナ全快に流行しても総合的な死者はインフルエンザの倍ぐらいで済むんじゃないかとのこと。
しかもこれだけ感染率高くてマイルドなら何回もかかってるうちに人間も強くなるので来年は平気なんじゃんって話も。
問題は免疫が弱い人、老人。
本当に老人キラー。
まさに修行の時ですよ。頑張れ
老人が死にまくったらコロナは終わるよ。死ぬのはほぼ老人。経済への影響は抑えられる。