カナダ掲示板 (生活) - No.253270
オリンピック延期で新たに6800億円以上必要
(トロント) 2020-03-26 22:01:04
オリンピックを延期したばかりにまた莫大な金が要るんだって。これ誰がはらうの?勿論日本国民の血税から出るんだよね、IOCには関係はないわ。延期なんかしなくて中止すればいいのに。オリンピック延期、コロナウイルス感染、東京ロックダウン、観光、ホテル業界、飲食業界、壊滅する日本経済、コロナチャンが蔓延すると医療体制は崩壊するよ。
これはいよいよ日本崩壊の始まりだわ。もしおまけに都市直下地震のおまけまでついてきたら、本当に日本の終わりです。
カナダに入れて神様有難うございます。あなたに感謝のみです。
人の国はいいから、
もうスワップ枠使いはじめちゃった韓国の方が重症だよ。
東京は大丈夫、都は持つよ、都だけでほぼ韓国の軍事費を含めての予算あるから。しかも黒字だし。
トピ主の親兄弟親戚友人知人は日本在住でしょう。「人の国」から程遠いですよ。
そんなにひどい国ならカナダ呼べば。
こないならあっちの方がいいんでしょう。
個人の事情を2行でぶったぎる
笑
シンプルイズベスト。
いやならどの国も移動の自由は制限してないので、いたいからいるんでしょう。
5の理想、シンプルいずなんたら。 ホントこの世の理想だよねー。わかるよ。みーんなそれが一番いいって思ってるっしょ。
国立大学卒業でもこんなに単細胞生物になれるんだね
ほら、脳の組織がババロアになっちゃうほど、のんびりカナダだからね。シンプルでないと何にもできないんだよ。日本とは水と油なのは分かるけどさー、あそこが好きでいる人もいるわけだし、他人がいうことでもないよ。税金払ったわけでもないでしょう。ここ数十年。
1みたいに何でもかんでも韓国と結び付けないと気が済まない奴って、やはり韓国人の血が流れてんだろうな。
そりゃ心配だよ。日本の大銀行の命運もかかってるもの。
コケるなよ。
こんな場末の過疎化で何を願ってもこける時はこけるよ。本当に修行が足らないな。
自分がシンプルでないと何も出来ないのを、カナダという国のせいにするとは。。あるつ かいな
いや、カナダののんびり度はすごいよ。タイの次ぐらい。トロントはカナダであってカナダじゃないビジネスタウンだけど。
いや、カナダののんびり度数は有名だよ。そんな事より自分の心配をしなきゃ。
日本は只の小さい島国から脱却出来ず鳴かず飛ばずで終わった