カナダ掲示板 (フリー) - No.253302
代理出産
(日本) 2020-03-29 16:40:20
詳しい方教えて下さい。カナダで代理出産をされているかたはいますでしょうか?
また代理出産はカナダの病院では案内はされないものですか?
不妊病院で案内をされるのでは卵子提供までになるのでしょうか。
カナダのどこに問い合わせをすれば詳しく教えて頂けるのかご存じの方がいましたら
宜しくお願い致します。
ありますよ。
surrogacyで検索してみてください。
案内される?
日本語おかしい。
またちーこくちん??
いやい、最近のワーホリなんて日本語能力、中国人以下だよ。
もっと詳しく書いてください。
カナダに在住でしたらファミリードクターから不妊専門医を紹介され、そこで色々検査後に代理母の話題が出てくるかもしれません。日本在住でカナダの代理母を探してるのであれば、日本の民間機関が間に入るかご自分で探すとかががはずです。
最近はゆとり教育どころか、おもてなしなんでしょうしね。ゆとりが優秀で懐かしく思われるのではないかと。
ダウンタウンにあるCreate Fertility Centreという不妊クリニックのサイトにそういうことが書いてあったと思います。
ここの院長はとても有名な人で、カナダで一番上手だと言う医師も多いです。
初診は半年待ちとかだと思いますが、とりあえず問い合わせたらどうでしょう?
貴重な情報を頂きありがとうございます!
調べてみます。