カナダ掲示板 (フリー) - No.253308
ハリー、メーガン、LAへ
(トロント) 2020-03-30 06:46:26
バンクーバーで歓迎されなかったこの2人、
今度はロサンゼルスへ。
早速トランプに税金からのセキュリティ費の支出を断られました。
結局、女優業や他のビジネスをしたいのよ、メーガンは。
基盤が整ったら別居、離婚。
ハリーは捨てられる。
だけど、ハリーはカナダに残るよ。
これは訳アリ。
ほら、北欧、オランダ、サウジ、英国、日本も皇室とか王室と呼ばれるところ、おかしいでしょう。
メーガンって怖っ。
刺客だからね。
メーガンは、アメリカの猟奇連続殺人犯の子孫
https://www.thesun.co.uk/news/6280983/meghan-markle-related-jack-ripper-serial-killer-hh-holmes/
ゴーン捕まえるように命令した人たちがボスなんだよ。
メーガン云々よりハリーのあほさが理解できない。
人の王室より自分の皇室を真面目に心配したほうがいいよ。
世界政府を目指す人たちに王室、皇室は邪魔でいろいろやってるから。
ハリーは離婚してロンドンに戻った方がいいね。
恥ずかしくてロンドンには戻れないでしょう。
そろそろハリーも何か変?と気づき始めてるんじゃない
ハリーかわいそう。
ただの笑い者。
メーガンがロンドンに移住したのは、トランプが大統領になったから。イギリスでもカナダでも居心地の悪かったメーガン。大統領を散々罵ってこんな国には住みたくないと自分から出て行った。その国に平気で、のこのこ戻れる人。そういう人。1日も早く離婚しておばかなハリちゃんから離れてあげて。
メーガン、親の不倫で生まれた子。思春期になると、実父に擦り寄り、監督に自分を出演させるように賄賂を渡してもらったり、美容整形(あご削りと鼻)の料金を支払わせたり。
不倫解消後、生活保護のボロアパートに住んでたので、実父は負い目もあり、メーガンに言われるまま金を出し、ついには借金までして体を壊す。
実父が治療費を払えずに自己破産寸前の時、メーガンは最初の夫と結婚し金持ちに。他の兄弟姉妹が雀の涙のような貯金で父親を支えてる時に、メーガンから着信拒否された。だから、誰も結婚式に来なかった(メーガンから招待もなかった)。
イギリスの雑誌に、実の兄弟姉妹から暴露されてた内容。
メーガン、ハリーにしてもそうだけど、そろそろ我々と同じくちゃんと仕事についてお金を稼ぐことを始めたらいいころじゃないかと私は思うけど。いつまでもローヤルファミリーのメダルを首からぶら下げるのはやめて、一般の人間がどれだけしんどい目をして生計を立てているのか、そろそろわかってもいいころだと思うよ。これは日本の皇族の連中も同じことなんだけど。ただ違う星の下に生まれただけで、バカでもあほでもただ皇族というだけでちやほやされる時代ではないと思う。
なんだけどね、皇族がいないと韓国みたいに大統領制、一貫性はないは、クルクル方向が変わるはいいことはない。
アジアで大統領制で成功してる国はないんじゃないの。
党と王様のようにした社会主義化、首相制だよ。やっぱり。
日本は共産党やテロリスト以外は天皇陛下の鶴の一声でおさまるし。
権威なくなったというけど、ほとんどの国民は尊敬してるからもし発言したら無視はしないし。
化。
か〇。
16は8も書いたんでしょう?ホント色々と大変だよねー。
そうそう。16は8も書き込んだ人。
そして2, 4, 6, 8, 13, 14, 15, 16, 17, 18
も書いた人!!
んでさ、じいさん、ローヤルじゃなくてロイヤルな。
仕方ないで。おじいちゃんは、ここに書き込む事が仕事。書いてなんぼやから。
世界中どこの掲示板も五毛頭だらけ。
24時間体制で書き込んでるし。
少なくとも1000万人はいるらしい。
お金稼げるからみんな夢中で書き込んでる。
18返信したけどそれがこのトピ初返信だよ
メーガンは、離婚、暴露本の発売まで考えてると思う。
自分の称号を商標登録するような女だし。