トロント掲示板 (フリー) - No.253318
公園やビーチ、スポーツフィールドも閉鎖
(トロント) 2020-03-31 12:05:26
オンタリオ州政府がオンタリオ州全域の公園、ビーチ、スポーツフィールド、外の遊び場を閉鎖しましたね。週末にビーチや公園でバカどもが群れたせいです。
大人しく自主隔離していて、人が少ない時だけ公園を散歩して他人との距離を開けるよう気をつけていたのに。更に息苦しくなりました。
Social Distancingの意味が分からないバカが原因。自分の事しか考えないクズは社会の迷惑でしかない。
これでもダメなら次は外出禁止令だな、、、
ニュースで外出禁止命令を出すか検討中。と言ってました。
食料の買いだしも更に大変になりますね。
車がある我が家でも大変なのに、車がない留学生やワーホリが餓死しないか心配です。
食材とか無くなる訳じゃないし、餓死はしないでしょ。ただし買い出しとか更に面倒になるかもなー。今でさえ店に入るのに人数制限つけて並んだりしてるのに、、、
ホント面倒だよ。ソーシャルディスタンシングを守らな一部バカのせいで全体に迷惑が及ぶ。近くの公園に散歩も行きにくいじゃんか。
こんな状態のカナダに執着しているワーホリって一体。。。
日本で指名手配中?それともマリファナ中毒?どうしても外国人捕まえたいもてないブス?
お金も余裕も保険もあって、親の理解もある人しか残ってませんが。
こんな時に、子供をカナダに行かせたままで平気なんて変な親。
保険金たっぷりかけてるに違いない。
英語ができなくて、カナダの現状をわからない親。その子供がカナダにまだ残っているバカなワーホリということか。納得。
やっぱり、ワーホリでカナダにくるような低学歴は、親も低学歴で教養や常識がないってことか。
そういう育ちの悪い人達だけが、まだワーホリビザでカナダにいるってこと。
あなたがここに来た頃とはだいぶ違うよ。
ワーホリに出れる子でさえいい方になったから。あたま古い。
低学歴だとか人を見下す発言をするバカがいますが、この人は中学しか出ていません。羨ましいだけなのでしょう。
自分が中卒だかって、みんなもそうだと思いたい妄想癖の落ちこぼれ。↑ 笑
はぁ、PhD持ってるんだが。
じゃ、ワーホリでまだここに残ってる人、日本の一流大学の卒業証書アップしてみなよ。できないっしょ。
そもそも高卒、よくて5流大学、地方の無名短大や女子大卒だろ?
ブスで気持ち悪くて変な移民のおばさん、100%低学歴のワーホリ上がりだから。
ルーザーカナダ人と結婚。
まともな人は大学留学やワーク移民で、カナダにきた人だけ。
こいつ気持ち悪い。
11は自慢のあの私学はもうダメダメぼっちゃんスクールになって文部省の天下りがいるところだよね。
11のリストには投資移民がない笑 元から金持ちとは無縁かよ
いないから、彼女の辞書には。それにさー、男には彼女にビザ取らせたらプライドが許さないっていって自分で取ったやつもいるんだよねー。
女子大もねー。金持ちで暇つぶしにそういう所に進学する人も多いけど、この人は知らなさそう。
投資移民はとっくに廃止されたのに、どんだけ年寄りだよ笑
田舎の成金金持ちで頭空っぽなら、女子大行って就職できないのをごまかす奴もいるが 笑
プー太郎が恥ずかしくてワーホリくる奴と同じ 笑
血筋のいい金持ちの女性は頭いいから、バカ女子大なんか行かねーよ。
聖心女子大以外なら、女子大卒なんて恥ずかしくて人に言えねーよ。
低学歴野郎の妬みって醜い、惨め
といっても、あなたの人生じゃないからね。
自由でいいんだよ。北朝鮮みたいに自由がない方がいい?
17はヨーダの卒業高校の関連大学の名前なんて今更出さない方がいいよ。自分が婆なのがバレるから。あんたあんなところ憧れてたの笑 もう憧れる必要ないよ。女子大はもうどこも憧れの的でも何でもないし。ただ若い女性が暇つぶしする所。それさえしたくなければ、家で昼寝でもしていればいいだけぐらいの場所だよ。笑
金持ちの子供でどうしようもないのもはいて捨てるほどいるよ。そういうのに会わないで生きている人は運がいいだけ
ヨーダは「あべちゃんの奥さん」の事だよ笑
ねぇ、暴走族のリーダーだったり、墨はいってたりすごいよね。
でも、年とると丸くなってスーツが似合ったりするんだよ。
俺もグラビアの表紙の女子と結婚したかったなー。でも古くなるんだったけ。
ヨーダよりカバヤの方がいいんとちゃう。
本当にねえ、ヨーダの関係あった学校が今どれだけ落ちぶれたかよく調べてから返信して欲しい。笑
高橋真麻とか、バカ代表みたいなもんだよね笑 バカ女子大卒。そういうのがこの世から消えて、北朝鮮色一色にならないかなーってか笑
だめだよ。北朝鮮は。エリンギに忠誠つくさないといけないのなんて真っ平。
女子大なんてこれからは放っておいても自然淘汰される機関なのに、17の婆は一人で過剰反応して自意識過剰だよ。
しかも高橋真麻は小学校から大学まで同じ系列の私立校卒業生だから、17に会ったら半殺しにされそう。資本主義憎し、フンガーってか。
高卒とか5流大卒とか日本には山ほどいるが?それがどうしたんだ?普通だろ。
馬鹿な日本人が日本国内で馬鹿するんならまだマシ。海外ですんなってこと。
五流大学卒も高卒も、自分と周りには一人もいないけど、お前の周りそんなんばっか?類は類を呼ぶってことか。
30の周りにはバカが集まってるのか?
ハエは生ゴミにたかると言うからな。
海外に出られるのが「限られたエリート限定」だった時代?夏目漱石 森鴎外 の世代だね。。。本当に本当に悔しいねえ。。。でも気を確かに持つんだよ。