トロント掲示板 (生活) - No.253328
ネットユーザーの民度
(トロント) 2020-04-01 04:51:08ここの掲示板の人なんかすぐに他人を見下したり、馬鹿にしたりしますよね。普段は大学のredditとか見るけど、みんなすっごく優しいし、アドバイスをしてくれるし。なぜこんなに違うんだろと思います。日本人とカナダ人の違いですかね?本当に見習って欲しい。
一人ね、お金で見下し、学歴で見下し、仕事で見下す人が一人で何役もこなしてるのよ。自分の成りすましまでするし、メンへ入ってるんだよ。
金も学歴も仕事も無くても成りすましならいくらでも言えるから。
だよね。1ももう少し色々気を付けて生きたほうがいいよ。
カナダで生きていて惨めな思い出しかない人がワーホリを責める事で優越感を持ちたいだけでしょう。恐らく無職の引きこもり貧乏です。
なしすましは、じいさんひとり。
毎日新トピ投下して、それに自分で数十のレスを入れてる。
ワーホリの子達をアーホリと言って散々にバカにしてる。
トピ主さん、
そう思うなら管理人にメールして下さい。
掲示板で民度がどうのなんて書き込んでも
何も変わりません。
そもそもHNがすべて「あ」だなんて
そんな掲示板が存在している事自体が
おかしい。
すべて無回答のところもあれば、すべて匿名のところもあるので、別んびそこはおかしくないでしょ。
オタワ民が来ると荒れるんだよここは。
オタワの主婦の民度の低さ。
1970代のドリフターズを見た。
荒井注っていう人が、めっちゃおもしろい。
こんな人がいたのね。
1978年生まれは知らない。
8
オタワのママが嫌いなのは、じいちゃんひとり。
大多数のアホ日本人は
"私は感染者じゃないしw"
という発想。
当然感染しているか否かは
検査なしでは分からない。
結局海外渡航後に突然体調が崩れて発症。
最終的には
"感染してるなんて気付かなかったしw"
って言い放って逃げる。
じいさんに誘導してるけどこの人バンクーバーのお婆さん、書き込みの時間が朝遅く、夜遅い。それとヤバイ宗教絡んでる。
日本は絶対に悪。怖いものは何もない。
ワーホリが嫌いで、人間が嫌い。
オタワをいじるのも大好き。かわいそうなのは自分で、他は全部不幸になればいいって。いろいろ有名人。瞬時にモントリオールやトロントに移動できて成りすましがバレてないとの自己満足も素晴らしい。
五毛党が暴れてるぜ。笑
12
これって、じじいの事やろ?
最近オタワママ友シリーズ投下してないやん。
あれないと、つまらへんねん。
トピ主は日本人に生まれてしまって残念でしたね。生まれ変わってカナダ人になるしかないですよ。あなたの大好きなカナダ人にとって、あなたも、この掲示板の人たちも同じ日本人です。
あたしゃ次はオランダに生まれたいね。
じゃあ次は、今みたいなドちびに生まれて来ないといいね。応援しています