カナダ掲示板 (英語) - No.253348
カナディアンと日本人による英会話レッスン
(トロント) 2020-04-02 14:22:13
初めまして、
チハルです。
英語を上達させたい、または日本語のレッスンを探している!または楽しく英会はを勉強したい!という方はいますか? 日本人のチハルと英語を母国語とするローラから学ぶユニークな英会話レッスンを受けてみませんか? SkypeまたはWhatsAppにてレッスンを行います。: -トピック:スポーツ、オフィストーク、趣味などなど(語学レベルや要望によって話題内容等考慮します) その他-英語を学ぶ方法 -英語の発音 -人間関係のアドバイスなど(笑)
基本的に1レッスン2人体制で $ 40/45分となります。 週末の時間帯(例): カナダ午後7時=日本午前8時 カナダ午後8時=日本午前9時 カナダ午後9時=日本午前10時 午後11時=午前11時
例えば上記のスケジュールで基本的には週1回、週末(土、日)に開催行いたいと思います。
ご相談も受け付けておりますので、
まずはお気軽に下記メールアドレス宛にメッセージをお送りください。
連絡先: lsteph19@my.centennialcollege.ca または thousndsunnyroc@gmail.com
私のメールアドレスに誤りがありました。
正しいメールアドレスは
thousandsunnyroc@gmail.com
です!
宜しくお願い致します。
せっかくカナダにいて
周りに英語話者が多数いるのに
わざわざ日本国内にいるときみたいにレッスンを受けるということか。
ご返信ありがとうございます。
その通りです。
せっかくカナダにワーキングホリデーに来られているのに、日本の方は英語の勉強はしても会話を積極的に行うことができない方が結構いらっしゃいます。
先ずは気軽に英会話を行い、ハードルを下げる手助けをするということが一つの目的となります。
で、あんたの学歴は?
少なくてもカナダの大学か日本の一流大学出てんだよね?
あんたの英語力の証明書アップして。
まさか、もうひとりの女もただの英語が母国語とかじゃないよね?
高卒で英語教えるなんて面の皮が厚いやつはさすがにいないと思うが、大学で英語教授の資格は取ってんだよね?
カナダのどこの大学卒?
UBCでてトロント大学院通ってるダチが英語のチューターやってるけど、TESOLの資格持ってて$20-25/hourだからね。
$40/45minってことは、マギル大学院博士課程卒とかじゃなきゃ詐欺だろ。
誤魔化さないで、しっかり両方の学歴職歴書き込めよ。
まさかだけどワーホリとか語学留学生じゃないよな、ありえねーか。
規約違反も気にしない人たちですから、そんなのも平気でうそを並べると思いますよ。
てか、たか!
相場って言葉を知らないのかな・・・
3
こういうワーホリメーカーは多いけど、カナダに来てからやることじゃないよね。
「行けば勝手にペラペラ」の発想のアホ日本人が渡航後に現実を知って、うまくひっかかってくれるか否かでしかないね。
小金が欲しいだけ。
日本とカナダのど底辺コンビが、オンラインチャットでぼったくろうって話?さすがのバカホリもこいつらに騙されるほど、バカじゃねーだろ。
無料でも、受けたくねーよ。間違った文法とかスラングとか底辺カナダ人しか使わない汚い英語覚えるなんで害しか無い。
これ、こいつらの方が金払うから、ブス達とチャットしてくれって意味じゃね?
絶対やだけど 笑
トピ主さんが、東京外語大英語学科、上智、慶応、ICU、東大などの英語が相当できないと入学できない卒業できないような大学卒なら、時給$50でも高く無いかもしれないですね。理系は例外ですが。
私の知り合いで、どの大学とは書きませんが、この中の大学卒でIELTS のバンドスコア総合8以上の人いますから。それもスコア9のカテもあるくらいですから。
IELTS は、TOEICとか頭悪くても満点取れる試験では無いから、英語力は本物ですよね。
カナダ人の方も、U of T, クイーンズ、マギル辺り、カレッジならジョージブラウン辺りで英語教授の方法を勉強したならありかもしれませんよ。
まさか高卒同士がこんな広告出すはずが無いと思いますよ。ただのワーホリとか。
トピ主さん、家庭教師や英語授業をする人は、学歴は最低限書くのは常識です。
誤魔化さないで、お二人の学歴や資格、英語力を早く書いてください。
書いちゃダメだよ。
個人特定されて攻撃される、ブログを晒される、身上調査されて宗教の勧誘に利用される。
相手みて、安心できるようなら教えてあげな。
ここは日本じゃないから、結構怖い。
とりあえず、クラシファイドのほうで、30分10ドルで出してる人いるので、そっちのほうがいいかな。
いやいや、チューターや英語講師をするなら、最低でも学歴は必須項目ですよ。
連絡先より重要。
後進国のの英会話スクールと同じだろ。
英語が母語ってだけのルーザーが自国ではまともに働けないから、英語が母語ってだけで後進国で出稼ぎ
11は13を目かっぴらいて読めや。
トピ主、低学歴なの当てられて必死で抵抗 笑
言い訳はいいから、早くお前とそのカナダ人の学歴書けや。
お前の知り合いじゃ、高校も出てなさそうだけどな 笑
少なくてもどのくらいの英語力、学歴かを言わないで英語教えるとか言うな。
たとえ、無償ボランティアでも必須事項。
しかもカナダと日本の一流大学卒でないと書けない報酬で募集してんだから。
言い訳してんのみっともねーぞ。
ワーホリからぼったくろうとしてんのバレバレ。
書かないほうがいいよ。マジで。
余計な情報は与えない。
実際にお金払ってくれて長くいる人で信用できそうな話す。
こういうの足がかりに交友関係をしらべて、霊視しましたとかいう恐ろしい宗教も結構ありますから。海外で友達は日本ほどいなくて親とも離れていて情報遮断されてるワーホリや永住はいいカモです。
こんなトピさ、掲示板にあげたら100%荒れるの分かってるじゃん。 なのになんでクラシファイドに上げないの? 規約知りませんでしたとか言うなら、商売するのに規約すらチェックしないのは、やっぱりバカ呼ばわりされてもしょうがないかなぁ
地方大学ならともかく、有名大学の出身者はたくさんいるわけです。
そんな中で出身校を書いただけで個人を特定するのはほぼ無理です。
それなのに必死で書かなくていいよと言ってるのは、トピ主の必死の抵抗ですよね。
バレバレですよ。
激しく同意↑
トピ主が低学歴で、ばれないように必死の言い訳 笑
お前の募集のほうが、霊感商法よりよっぽどあくどい。 宗教勧誘より怪しいだろ。
他人のふりして馬鹿げたいいわけしてないで.さっさと学歴書いてみろよ。ワーホリ騙そうとしてんのはお前の方だろ?英語力も学歴もないくせに 笑
こんなに時間経ってレスもあんのに書けないってことは、相当ひどい学歴。なのに英語をぼったくり値段で教える?鼻からウイスキー吹くレベル。
見栄はって嘘の学歴書き込むか、このままトピ主が返信せずにトピック終了のどっちかだろ。
名前も芋くせー。
メールのアドレスを見ればCentennial Collegeだと分かるね。
そんな細かい所に気が付く人達ではなかったようだな。底辺同士の争い。
やっぱりバカやん。
日本の一流大学出ててカナダのカレッジならまだええけど、高卒や五流大学で、留学生なら金出せば入れるカレッジじゃねー。しかも在学中。しかもこのカレッジの留学生じゃ小学生から習った方がまし。
てか、仮名ローラがカレッジ生で仮名チハルはバカホリか語学留学生説が強い。知らんけど。
カナダ人でもこのカレッジレベルしかいけないなら、人に英語教えるのは無償ボランティアにすべき。
$40/45min? しばくぞ。
>$40/45min?
講師2人分でしょ?まあそれでも少し高いけどさ。
でも日本の学歴も英語力もない人が日本語で英語を教える〜〜害にしかならない
ネイティブくせにcentennial程度の人が教える〜〜幼稚園児相手ならわかるけど、日本N大人バカにしてんのか?って感じ
無料でも受けたくない2人にたった、45分で$10でも払うやついないと思う。それが$40?はっ? $4の間違いだろ?
バカなワーホリなら簡単に騙せてボッタくれると思ったんだろうけど、ワーホリもそこまではバカじゃないと思うよ。