カナダ掲示板 (フリー) - No.253394
COVID-19って一体何?
(トロント) 2020-04-05 12:34:43
と思う人で英語がわかる人、
https://youtu.be/4J0d59dd-qM
ぜひこの動画を見てください。
知っておけば自分も周りの人も守れます。
大多數的白癡日本人都認為
「我又不是感染者w」
是不是感染者沒有檢查當然不知道。
結果就是出國後身體狀況突然崩壞症狀出現。
最後雲淡風輕地說
「我們只是沒注意到會被感染而已w」
謝謝
吉野家のコピペを中国語にしたものを見てみたい
イスラエルとモサドを応援しましょう。
いけー、ラファエル!
応援はいいけど、あまりソワソワソワソワソワソワソワソワしてアレでアレ系の人たちに似て来ないように気を付けてね。
covid19とは小人が19人いるという意味です
↑
ツマンネ
COVID-19 ってコロナウイルス CORONAVIRUS のことです。
コロナは Cleansing Of Race Of Nation's Agers の略で老人が多い国を主に輸出されたウイルスです。
世界中の企業が大きな利益を求めてコストを抑えるため中国に投資したり、中国の投資を受けたりした国家などぼろ儲けしたものへのしっぺがえしが発祥です。なのでコヴィットは China Outbreaks Vicious Incurable Disease-in 2019 の略です。
世界で戦争や災害以外で人口・人種の調整をするのもやはり Made In China がコスパでした。
だから証拠もでないのに断定するのは危険、全部憶測=陰謀論。
この騒ぎが収まってから科学的にやりなさい。
この騒ぎを利用して反中、反米キャンペーンをする人が増えて多くのアカウントがFACEBOOKなどから削除されている現状です。
管理する方に口実も与えるのでやめた方がいいと思います。
それからマスク問題でカナダはカナダ人医師、看護婦を医者をアメリカから引き上げるかもしれません。
アメリカとの関係は日を追うごとに悪くなる勢いです。
マスクが足りなくて医療崩壊したら、アメリカとの友好はないです。
そうならないように祈っていてください。
だから9はそう興奮しないの。「暇つぶし」ってさっき自分でも別トピで言っていたでしょう。忘れたらダメだよ。
それから 看護師 な
3Mのマスクなければ手術もできない。
カナダでそのレベルのマスクは作れない。今、それの替があるのは中国と日本です。分かって。日本は東南アジアなんかを助けるでしょう。
そういうことです。
わかってるよ。
心配いらない。
ダグが一昨日心配いらない、アメリカがマスクを流してくれなくてもカナダには自分で作る技術があるって言ってたよ。でも他のスレッドでみたけど、病院ではとうとう使い捨てマスクを消毒して使い回すようになるみたい。一所懸命働いている医者も看護師も気の毒だ。
今日ダグは泣きそうだったよ。
流石に国境まで来たのは止めないと思っていたんじゃない。
何ミリオンだか忘れたけどそういう数。
500,000は取り返して来た。